白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 手部确诊后的几个问题请教李博士,谢谢您!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,我本周在郑志忠大夫那里确诊手部2颗芝麻大小为白白,郑大夫说暴露出来为小部分,整体为1.5*0.2CM条状。给我开了VB和胡萝卜素和普特比,并无匹多莫德。

我的问题为:

1、是否需要吃免疫药,由于我持续低热但不到发烧,怀疑与心情或者免疫力有关。
2、是否需要卢米松或者卡泊三醇与普特比交替使用?
3、坚持用药能否不让隐形部分发出来?是否需要再去您哪里看一下?非常感谢您!
4、我和我母亲都有,这样我以后宝宝可能性是不是很大呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1、可以考虑加入常用的免疫调节类药物预防控制一个月;
2、手上的可以卤米松+卡泊三醇软膏;
3、可以尝试以上方法!

1万

大学四年级

QQ
没看到有白白
~~~

初中一年级

非常感谢天涯大哥的快速回复,请问进口的口服液和药片性质的匹多莫德是否差别很大呢?是不是用进口口服液效果比较好呢?另外,普特比不需要使用了吗?谢谢您!

初中一年级

卡卡妮 发表于 2012-10-12 21:53
没看到有白白

在虎口部分呢。虽然不大但是确诊了。

12万

77万

荣誉会员

straybear 发表于 2012-10-12 22:24
非常感谢天涯大哥的快速回复,请问进口的和药片性质的免疫调节药物是否差别很大呢?是不是用进口口服液效 ...

进口的更好些,国产的片剂性价比也不错,还便宜!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-12 22:26
进口的更好些,国产的片剂性价比也不错,还便宜!

谢谢天涯哥!请问普特比不需要使用了吗?另外他给我开的是胡萝卜素,并非叶酸,叶酸需要服用吗?不好意思呀,麻烦您啦

12万

77万

荣誉会员

straybear 发表于 2012-10-12 22:27
谢谢天涯哥!请问普特比不需要使用了吗?另外他给我开的是胡萝卜素,并非叶酸,叶酸需要服用吗?不好意思 ...

普特彼可以先不用吧,胡萝卜素可以用!

43万

174万

超级版主

参照天涯哥哥的意见,已经详细说明了,进口和国产的药效没有做过统计,如果经济允许还是建议用进口的普利莫,相对来说国外做药都比较严格,副作用也小!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-12 22:30
普特彼可以先不用吧,胡萝卜素可以用!

非常感谢!!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-10-12 22:49
参照天涯哥哥的意见,已经详细说明了,进口和国产的药效没有做过统计,如果经济允许还是建议用进口的普利莫 ...

谢谢您的回复,了解了呢

4万

25万

论坛特邀专家

1、是否需要吃免疫药,由于我持续低热但不到发烧,怀疑与心情或者免疫力有关。
持续的低热最好去发热门诊仔细检查一下是不是有其他问题(甲状腺、结核、其他感染等),如果白斑是最近发的建议配合使用免疫调节剂有利于控制病情发展。

2、是否需要卢米松或者卡泊三醇与普特比交替使用?
卤米松和普特彼交替使用合适你的情况。

3、坚持用药能否不让隐形部分发出来?是否需要再去您哪里看一下?非常感谢您!
有可能;没必要来我这里。

4、我和我母亲都有,这样我以后宝宝可能性是不是很大呢?
直系亲属连续发病时,后代遗传的概率要变大。

初中一年级

李志强博士 发表于 2012-10-13 08:33 1、是否需要吃免疫药,由于我持续低热但不到发烧,怀疑与心情或者免疫力有关。 持续的低热最好去发热门诊仔 ...

非常感谢您的回复!祝您工作顺利!

初中一年级

李志强博士 发表于 2012-10-13 08:33 1、是否需要吃免疫药,由于我持续低热但不到发烧,怀疑与心情或者免疫力有关。 持续的低热最好去发热门诊仔 ...

非常感谢您的回复!祝您工作顺利!

初中一年级

李博士,我和我母亲都是24.5岁发病,这样考虑是遗传原因吗?