白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我这种每次扩散都特别小的情况,怎么阻止它啊?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好:

我是一名在读研一学生(男),从05年开始发现手上有白白(没有家族史,当初是因为吃药过敏皮肤发痒,蜕皮之后就出现了白白),得病7年来一直没停止过治疗,吃过白癜风丸、白癜风胶囊、用过一管他克莫司、维阿露、打过驱虫斑鸠菊,一直也没什么好转,现在的情况算是基本控制住了,不过有时候还是往外扩散 但都很小,现在很担心万一什么时候突然大面积扩散。请问一下李博士想我这种情况有什么好的办法吗?我打算去照射308,对这种会有效果吗,手腕可以好吗?(有照片)对我这种每次扩散都特别小的情况怎么阻止它 啊? 谢谢博士!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
就这么点啊 !
现在过的每一天,就是余生最年轻的一天。

初中三年级

QQ
你看看我的  我的比你的严重多了  博士说 的移植呜呜呜

12万

77万

荣誉会员

要是能确定每次扩散的地方是BB的话说明还是处于发展,常用的控制方法可以参考置顶帖中的情况,这种情况也可以尝试308,配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,有没有效果因人而异,要是打算长期坚持的话可以考虑用UVB替代,更经济些,当前没有特效方法,只能尝试吧!

1万

荣誉会员

我手指尖也这样,郁闷死了,不过我肤色白,色差没有你明显

初中一年级

QQ

初中一年级

QQ
木头人 发表于 2012-10-13 14:36
我手指尖也这样,郁闷死了,不过我肤色白,色差没有你明显

看来 我也要美白去 变色差

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-10-13 13:47
要是能确定每次扩散的地方是BB的话说明还是处于发展,常用的控制方法可以参考置顶帖中的情况,这种情况也可 ...

好的 谢谢

1万

荣誉会员

素楠 发表于 2012-10-13 17:42
看来 我也要美白去 变色差

该怎么样就怎么样吧。别太刻意,适得其反就不好了、

4万

25万

论坛特邀专家

手足和腕部的就不容易恢复,可以试试以UVB为主的方法,配合的外用药常见天涯的恢复。
平时有扩撒说明病情不稳定,可以考虑使用3月的匹多莫德或者中药的免疫调节药物如参芪十一味调理一下,对温度病情又帮助。

初中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2012-10-13 18:10
手足和腕部的就不容易恢复,可以试试以UVB为主的方法,配合的外用药常见天涯的恢复。
平时有扩撒说明病情不 ...

谢谢博士

高中三年级

QQ
跟我的一比简直就九牛一毛啊
现在过的每一天,就是余生最年轻的一天。