白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,皮下埋药治疗白癜风的方法到底是不是真的?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:
就您所了解,不少网站转载的下面这条消息到底是不是真的啊?
真希望是真的!

"白癜风困扰着很多患者,目前通常用激素类药膏治疗。据英国《每日邮报》7月11日报道,一种皮下植入药也能治疗白癜风。

该药由美国加利福尼亚大学牵头,法国、德国、意大利等国联合研究。研究人员给120名没有使用激素类药膏的患者皮下植入了这种如米粒大小的药物。这种药能够模仿促黑素的效应,产生黑素细胞,使皮肤颜色恢复正常。截止目前试验效果令人满意。研究人员表示,每隔3—4年植入一粒该药到皮下,就可以产生很好的效果。在随后进行的药物测试中,数千名患者证实了此药的安全性。"▲
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

一看就是忽悠人的!

43万

174万

超级版主

不靠谱,换个口号忽悠人!

初中一年级

也许是真的 只是现在大多数人不相信是真的,现在妄下下结论过早,等待时间检验。
外国学术态度还是比国内严肃的,我相信治疗白癜风的突破肯定是国外,而不是国内,关注中

初中三年级

实践是检验真理的唯一标准

小学六年级

这个帖子说最初来源是生命时报,该报是个比较正规的媒体,另外凤凰网也转载了,我现在正在找人找那天的英每日邮报,看能不能查到。

12万

77万

荣誉会员

crazychristin 发表于 2012-10-15 14:21
这个帖子说最初来源是生命时报,该报是个比较正规的媒体,另外凤凰网也转载了,我现在正在找人找那天的英 ...

都是忽悠人的,这些狗P文章给点钱都可以转载!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-15 16:36
都是忽悠人的,这些狗P文章给点钱都可以转载!

真受打击

小学六年级

小学六年级

李博士,您不用回复了, 我已经知道这个消息是假的了,刚燃起的一点希望又被浇灭了,我可怜的孩子,到底怎样拯救你啊,

4万

25万

论坛特邀专家

这种病其实很复杂涉及到皮肤的黑素细胞、角质形成细胞、以及整个免疫系统,不太可能通过单用的某种药物就能治愈,以往曾经有报道使用MSH激素来治疗BB的说法,我猜测也许是密封的MSH激素缓释药物,但我没有见到专业领域内的报道,可能是厂家的宣传。
另外,留心看过2011年的白癜风国际共识会和2012年的美国皮肤病年会报告,没有这么有突破性的药物出现,应该是忽悠人的。

高中三年级

忽悠