白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

山东省皮肤病医院308激光归来,再次感谢刘博士!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨日下午驱车从临沂赶往济南,在皮肤病医院附近的7天连锁酒店住了一晚,今天一大早就来到了皮肤病医院,来到2楼色素病门诊,刘博士已经在里面给一个小姑娘做激光了,小姑娘小腿上都是,做一次2000大洋,汗一个。。。在等待的同时与一个济宁的妈妈聊了起来,她儿子大约六七岁的模样,下巴一大块,脖子后面还有两块,她说他们已经做了4次了,效果挺明显的,白斑已缩小,并且边缘色素加深。刘博士给小姑娘做完了,轮到我们了,我说我在论坛上和他联系过了,并且让他看了儿子眉毛处的白斑。刘博士很亲切的让我们来到机器面前,他说他要先看下,然后拿起一个小探头放在儿子的眉毛处照了下,探头发出光束的同时,还有佌佌的响声,我感觉挺冷的。博士看了看,说你儿子的白癜风特征不明显啊,不用做。又问我们哪的,我说是临沂的,他说对啊,来一趟也挺远的,我看不用做,继续用药就可以,效果很好。听完这话,我和老公都长出了一口气,是这段时间以来,最释然的一天。出来医院,老公说,看见没,这就是大医院有医德有良心的大夫,直接就告诉我们不用做,如果是专科医院的话,得先给你做上十次八次的再说!感谢负责任的刘博士!

在医院还遇到一个学生模样的男孩,也是来做308的,说在专科医院看过,太黑了,一个月2500元。我们在楼下准备开车走时又遇到了他,他说博士也没让他做,说他的在身上,并且面积很小,已经处于稳定期了,药物治疗就可以,没有必要做308。他很开心的走了。

医者父母心,再次感谢刘博士!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

是啊,李博士也是那样的好人,好医生

初中三年级

你们真幸运,遇到刘博士这样的好人,好医生。祝早日康复。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

2万

硕士生

QQ
你们运气真好 我去济南堤口路那个白癜风医院 去做的   做了一次花了3000大洋  那叫一个黑啊   
还去了一个济南军区医院  也说让我做308   我去自动提款机提钱  他们还派了一个护士跟着我 我一看直接走了  不敢做了
  " 论坛ID"    116008  
   ╰︶﹋﹋︶╯       ━─━─━─━─━─━

" 联系QQ"        185036444
   ╰︶﹋﹋︶╯   ━─━─━─━─━─━

初中一年级

白白小冰 发表于 2012-10-14 19:06
你们运气真好 我去济南堤口路那个白癜风医院 去做的   做了一次花了3000大洋  那叫一个黑啊   
还去了一个 ...

专科医院不可去啊!

初中一年级

mdx 发表于 2012-10-14 18:32
你们真幸运,遇到刘博士这样的好人,好医生。祝早日康复。

幸亏有这个论坛,才知道这家医院和刘博士。

小学六年级

我老公现在还没确诊,您能说清楚点吗?刘博士全名叫啥?他什么时候上班   急求

12万

77万

荣誉会员

是挺负责的一位医生,山东的朋友可以去看看!

2万

硕士生

QQ
  " 论坛ID"    116008  
   ╰︶﹋﹋︶╯       ━─━─━─━─━─━

" 联系QQ"        185036444
   ╰︶﹋﹋︶╯   ━─━─━─━─━─━

初中一年级

彼岸糖糖 发表于 2012-10-14 19:45
我老公现在还没确诊,您能说清楚点吗?刘博士全名叫啥?他什么时候上班   急求

全名叫刘华绪,在2楼东边222房间,我看医院大厅的专家介绍上写的刘博士的上班时间是每周一二五,周末应该是轮值吧,我也不清楚,你可以在这发个帖子问问刘博士,他会回复你的!我儿子8月25日在皮肤病医院做的皮肤CT,确诊白癜风,用的普特彼,现在仪器检测白癜风特征已不明显了,说明药物很有效!

初中一年级

种玉杰 发表于 2012-10-14 19:58
全名叫刘华绪,在2楼东边222房间,我看医院大厅的专家介绍上写的刘博士的上班时间是每周一二五,周末应该 ...

刘博士可能只做激光吧,如果去皮肤科的话,建议去找汪新义大夫,一个五十多岁的阿姨,也是擅长色素病的诊断与治疗,我儿子她也给看过。用药效果很好。

初中三年级

种玉杰 发表于 2012-10-14 20:09
刘博士可能只做激光吧,如果去皮肤科的话,建议去找汪新义大夫,一个五十多岁的阿姨,也是擅长色素病的诊 ...

两人在一个科室。第二刘博士也看白白。而且很全面。本人亲历。

初中一年级

时恒 发表于 2012-10-15 08:45
两人在一个科室。第二刘博士也看白白。而且很全面。本人亲历。

哦,是这样,明白了。

初中三年级

QQ
刘博士人特好,难得的医生。我也在那里照308. 下星期一又该去啦。