白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,女儿这样治疗可以吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:5岁两个月
有无家族史:无
发病时间:近四个月

发病部位:最早在臀部上方腰上黄豆大小,看上去很白,一个多月后发展至花生米大小,后来右眼角长一一角硬币大小的白斑,不太明显,后往眼皮扩散,最近治疗中肩部前后又长五块不规则白斑,
以往的治疗情况:去河南省人民医院治疗三次,开始吃的美能复方酸苷片(早晚各一片),涂得普特彼(早晚各一次),10月4号开始做304激光(因为医生说病变部位小,不用做308),已做过三次(眼角部位昨天第一次做),第三次做过所有部位开始泛红。中间别的医生又要我们加了白癜风丸(早晚各两丸)准备给孩子停了白癜风丸。
目前的病情:还在发展,开始给孩子从饮食上调理。
想问的问题:因为感觉孩子一直在发展,想给孩子补上匹多莫德口服液、vb、叶酸这样可以吗?是不是大人的量减半?还有我的孩子最近几个月老是打那种大大的饱嗝(像老年人肚子里有气那种)、经常出汗、手脚经常凉,我感觉孩子的病肯定跟这些有关,不知道我的感觉对不?我是不是需要找个好点的中医给孩子调下身体?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

匹多莫德口服液每日1支、vb 每日1片、叶酸每日10毫克
胃肠道症状可能和口服的白癜风丸有关,停药看看。可以尝试口服参芪十一味颗粒每日1袋有辅助控制作用,对出虚汗和手足冰冷有治疗作用。

43万

174万

超级版主

抓紧给孩子治疗吧,希望早日康复,可怜天下父母心!

小学二年级

谢谢李博士!这么快就回复了!会按照您的方子给孩子吃药的。

小学二年级

也谢谢热心的亦宁,想不到你还这么年轻,只是那个匹多莫德口服液我们这买不到呀!昨天给海的耳朵联系了,一直没有回音,烦请亦宁能帮忙传个信吗?因为我是新人,没法发消息,没法加好友,如果不行谁还有别的渠道吗?

小学二年级

李志强博士 发表于 2012-10-16 10:21
匹多莫德口服液每日1支、vb 每日1片、叶酸每日10毫克
胃肠道症状可能和口服的白癜风丸有关,停药看看。可以 ...

谢谢李博士!这么快就回复了!会按照您的方子给孩子吃药的。

43万

174万

超级版主

XUANBAO721 发表于 2012-10-16 11:09
也谢谢热心的亦宁,想不到你还这么年轻,只是那个匹多莫德口服液我们这买不到呀!昨天给海的耳朵联系了, ...

你联系她的QQ了吗?

高中三年级

早日康复

初中一年级

加油!好好治疗,一定会好的。

小学二年级

亦宁 发表于 2012-10-16 11:20
你联系她的QQ了吗?

她qq加不上啊!

小学二年级

谢谢关心,但愿我们都早点好起来!

小学二年级

julia 发表于 2012-10-16 12:24
加油!好好治疗,一定会好的。

恩恩,我们都要加油哦!我们都会康复的!

43万

174万

超级版主

XUANBAO721 发表于 2012-10-17 08:39
她qq加不上啊!

你在她帖子回复,昨天我看见她上帖子了,你留言她看到应该会联系你,留言可以留下你QQ和手机

小学二年级

亦宁 发表于 2012-10-17 09:53
你在她帖子回复,昨天我看见她上帖子了,你留言她看到应该会联系你,留言可以留下你QQ和手机

谢谢亦宁,她已经给我留言了,说没有了,另外一个坛友告诉我在818网上购买过了,虽然有点贵。谢谢大家的关心,这里就像一个温暖的家,大家互相关心,互相帮助,已经习惯每天都上来坐坐了!呵呵!