白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士请问手臂和小腿米粒大小的BB如何治疗?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,你好!
     我患这个病是在12岁,病处于右眼角内侧,眉毛有几根发白了,因为没有扩散中途一直没有去治疗,直到2004年大概17岁,BB有扩散到右脸处,当时有去医院治疗,因为扩散面积小,即时治疗,有吃的药和擦的药,时间太长忘记什么药了,只是右眼角内侧发病时间长,一直用药都没有效果,没有扩散就放弃治疗了. 在2006年12月,BB又复发了一直是在右脸处,那一年我去了湖南湘雅三医院,当时医生给你开的药有维康,VB,新适确得,尤卓尔,补骨脂针,治疗了两个月新复发的BB好了,老病处我就没理会了,可能是治疗不彻底,在2007年底右脸处又出现了新BB,当时又去了湖南湘雅三医院,医生给我开的药为维康,新适确得,维阿露,补骨脂针,治疗了两个月新复发的BB又好了.直到2010年右脸又出现了新BB,这时我在网上好大夫找到了湖南中医院,网友反应治疗效果不错,我就去找了医院的李小莎大夫,当时就只拿了吃的药"紫铜消白片",本医院自己研制的,用的药继续使用维阿露,晚上用普特彼,治疗了两个月新复发的BB又恢复了正常肤色.接着到了2012年,3月发现右脸又出现了一块BB,面积不大,一直也没理会,直到6月,BB慢慢在扩散,我就在网上查到广州空军458医院,,做了伍德灯,电子皮肤镜,微量元素,什么变态反应,抽血化验等,这是我第一次做相关检查,接着医生给我开了桃红清血丸和苏孜阿甫片,打针的药为:驱虫斑鸠菊注射液和注射用胸腺五肽,坚持了一个月没有效果,就在这时也发现自己怀孕了,因为吃了太多药,只能选择打胎,那段时间情绪特别不好,以前也没有注意过身上其他地方有没有隐形BB,7月初突然发现自己两只手臂和小腿出现了很多米粒大小的BB,可能是打胎加上情绪不好,免疫力低,6月到7月初长出了小点BB,我也不知道和医生开给我吃的药和打针的药有没有关系,因为当时我去广州这家医院治疗时,医生说我手臂和小腿有一些隐形的BB,采取的治疗方法是先让隐形的BB长出来,这么多年来去医院就诊,从来没有听说过这种治疗方法,当时就想既然选择了这家医院,就相信医生吧,就没有太在意医疗方法了.
  7月21日我又去了另一家综合性大医院,医生给我开的吃的药是:1.叶酸;2.胸腺肽肠溶片;3.强的松;4.弥可保,每周一次的308准分子光疗,因为光疗我比较敏感,每周只能照光一次,每次光照之后就是起水泡脱皮,红红的,没有其他任何变化,医生告诉我12次为一个小疗程,24次为一个疗程,该家医院购的308设备是深圳市吉斯迪科技有限公司产的GP908A,截止到现在我已经照光11次了,中途9月21日至10月12日没有去照光,我自己选择了擦维阿露晒太阳方法,陆续BB处长了些黑色素出来,在国庆节期间几天的时间,天天在好转,假期完了,发现BB处黑色素没有继续再长,于是我13号又开始上医院选择照光.
        现在我有一个特别大的疑惑,就是对于手臂和小腿处的米粒大的BB如何治疗?期待李博士解答,谢谢!
        我把我照光4次的图片上传给你参考一下,可能得放大才能看清右脸处的BB.. 8月14日BB病处照片.JPG
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

从描述的情况看,一直是节段型BB,一般情况下你的BB复发、扩散等应该只局限在单侧的头面部。而不会扩散到身体的其他部位,所以四肢的小白斑未必就是BB,建议到公立大医院去看看这些白斑到底是什么再说。

4万

25万

论坛特邀专家

只有一张全身照,最好有四肢的小白斑照片我看看。

4万

荣誉会员

太长了,表示没看完
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

高中三年级

还是按照版主要求的格式写比较好

初中二年级

QQ
谢谢李博士的解答!
一路上有你的陪伴,让我们这些BB患者看到了希望,内心踏实多了~

初中二年级

QQ

RE: 手臂和小腿米粒大小的BB?(更新上传图片),望李博士解答,谢谢!

已重新开贴!