白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的白癜风经历,希望大家一起坚持!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚开始发现是5月份左右的样子,当时也没注意,以为是癣,经常在网上查,看网上的描述和自己的情况和白白有点相似,当时还是不相信自己会得这个病的。所以完全没有在意,到6月18的时候,我当时也就突然想去看看,毕竟我的是长在脸上的,左边嘴角上。

去成都二医院一检查,医生开了伍德灯,去照 的时候我都没在意,因为根本想不出,想不到,自己会长的是白白。可当那个照伍德灯的阿姨照完,我说不会是白癜风吧,我当时还是很轻松的问,那阿姨说要是是白癜风,你还是要好好治疗的哦,我说那我这个是不是嘛,她说你那报告去问医生。当时我还没注意到阿姨的话,还一脸无事的去找医生,结果医生说了两个字。“就是”我当时人就软了,忍不住想哭,手都要抖了,我真的被吓到了。后来那医生开了一大堆的药。我当时马上打车去了四川省省医院,医生说是“色数减退斑”我心里又稍微放松了一点,心想或许就不是白白呢!自我安慰一下!开了药,说等两周再去看,因为很淡很淡, 我又长的白,所以看不太出来。

第二天去了华西医院,预约了个专家号,等了两天才看到,就看了一眼,说是白癜风,我当时其实好像对这个结果已经不意外了,开了一支普特彼,和其他几种药。第二天我直接去了成都二医院皮肤科,毕竟,那里有伍德灯,是我检查三家医院中最专业的,二医院虽然没有华西和省医院名气大,毕竟皮肤科是成都这边公立医院中最好的了。而且这个科室完全是被单独划分出来的。去挂了个号,然后开始了我几个月的艰苦的治疗。开始也忌这忌那的,到后来也不怎么忌了。只是不吃含维生素C的东西。其他的东西都照吃。

用的药是外用普特彼,开始还开了卤米松,结果我越擦越白还长痘痘,卤米松含激素。我就没用了,就只用普特彼,吃的白癜风丸和转移因子胶囊,注射驱虫斑鸠菊注射液(隔天打一次),加308准分子(我觉得这个作用比较大)现在还有一粒米那么大一点点,这周没打针了,医生说下周还没好,就接着打,其他继续,开始我去看的时候想给医生塞红包 的,结果医生不收,说好了就送她面锦旗就是了,我觉得她人真的很好。以前总觉得自己这不好,那不好,后来当脸上长了这个东西的时候,才觉得以前的自己,真的应该很满足。

开始在网上看大家说的治疗不好,真的很伤心很绝望,现在看到脸上看起来差不多好完了,真的很开心,希望大家都要坚持,加油!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

发现的早及时治疗治愈率还是蛮高的,楼主真幸福

12万

77万

荣誉会员

脸部是相对好治疗的区域,你治疗得也算及时,应该有希望的!

初中二年级

你的治疗方案是什么,请问,我跟你有类似的情况

小学六年级

外用普特彼,308准分子,吃的转移因子胶囊,和白癜风丸。注射的是驱虫斑鸠菊注射液

初中一年级

我的也是左边的嘴角,呵呵···不过我是去年四五月份得白白的。
看到你恢复的消息,真替你高兴,也希望所有的白白们都能治愈,加油