白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

团购的UVB回来了,请问是否继续用补骨脂药水和爱宁达?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上周去医院换了新药,医生给开了含补骨脂的药水(医院自己配的)和爱宁达,后来医生还建议照UVB灯,由于常去医院不方便就在阿蔡那里团购了一台,我的问题是在照灯之前,还要不要涂这些药呢??还是照后涂?还是涂一个就行?好迷茫啊。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

补骨脂的药水有光敏效果,会放大照光疗效,现在停了纯光疗吧!
爱宁达可以继续使用!

初中一年级

那爱宁达是照后涂呢,还是照前涂,光照之后吧?

43万

174万

超级版主

无名指上 发表于 2012-10-17 17:03
那爱宁达是照后涂呢,还是照前涂,光照之后吧?

光照之后涂,晚上涂可以滴

12万

77万

荣誉会员

暂时可以照光后1小时使用爱宁达,补骨脂药水先不用,先坚持30次看看!
按照使用说明和注意点循序渐进,多参考大家分享的照光经验,安心坚持吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-10-17 17:07
光照之后涂,晚上涂可以滴

谢谢亦宁~

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-17 17:19
暂时可以照光后1小时使用爱宁达,补骨脂药水先不用,先坚持30次看看!
按照使用说明和注意点循序渐进,多参 ...

嗯嗯,每次跟阿蔡联系他都会给我发那些注意事项的帖子,我要戒骄戒躁、戒骄戒躁,安心治疗

12万

77万

荣誉会员

无名指上 发表于 2012-10-17 17:23
嗯嗯,每次跟阿蔡联系他都会给我发那些注意事项的帖子,我要戒骄戒躁、戒骄戒躁,安心治疗

祝你好运!

2万

硕士生

不用了

初中一年级

前天设置照了3分钟,皮肤才出现微红。终于让我发现了适合的时间,坚持隔一天一次。等待好转时上效果图

高中一年级

QQ
加油哦,我才两分钟,纯光疗就起泡了.....
短暂的瞬间,漫长的永远。

初中一年级

Wal4545 发表于 2012-10-21 20:53
加油哦,我才两分钟,纯光疗就起泡了.....

一起加油~  可能我的皮肤耐受度太好了。。。。不照灯的日子里我还是会涂些补骨脂药水和爱宁达,隔一天照一次,3分钟后一直保持微红状态。

高中一年级

QQ
无名指上 发表于 2012-10-21 21:34
一起加油~  可能我的皮肤耐受度太好了。。。。不照灯的日子里我还是会涂些补骨脂药水和爱宁达 ...

你照光多久了? 3分钟微红,保持多久加量的啊,我都两个月了,才2分钟,起泡了,还没敢加量
短暂的瞬间,漫长的永远。

小学三年级

亦宁 发表于 2012-10-17 17:00
补骨脂的药水有光敏效果,会放大照光疗效,现在停了纯光疗吧!
爱宁达可以继续使用!

版主你好,在论坛经常能看到你耐心的解答,十分感动。我想请教一个问题,孩子9岁九月底确诊十月在北京空总找蔡老看的,中西药结合,加照光,在空总买的灯2300元,每天晚上照光前在患处脸上擦补骨脂注射液,照后洗脸擦普德彼。看了您的帖子,是不是不应该擦补骨脂注射液,照后不要洗脸呢,还有每天照光会不会太频繁了,谢谢了。而且照了十几次,原bb处明显内缩,但近期新长了二块bb,很郁闷,是不是此种治疗方案不对症呢。很罗嗦请见谅

43万

174万

超级版主

Wal4545 发表于 2012-10-22 21:35
你照光多久了? 3分钟微红,保持多久加量的啊,我都两个月了,才2分钟,起泡了,还没敢加量

说明你对光挺敏感的,起泡了待恢复后剂量稍微减少点继续照光。