白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 等我哪天创业成功了,招聘第一条:皮肤黑的人不用!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
0JX(WS@8OFPD[HZCO~Q012N.jpg ~K{0PVC)F_HDSZ8ZUYE@MH9.jpg
猪扒大联盟,看过的有木有
这部很老的电影,李嘉欣在片中份演一位从小光头的女生,在片中第一次去男朋友家中吃饭,不小心被男友的妹妹拿掉了帽子,男友的妹妹说,哥,光头妹你也接受。
我想今天我也上演了类似的一部电影吧,我想他们肯定会说:BB哥你也要。
当然我不是去相亲,而是去工作。
因为今年夏天,我的BB已经发展到了脸上有两块,为了不影响我在原单位漂亮MM心中扛把子的形象,我辞职了(因为我喜欢留长头发,同事们喜欢叫我古惑仔电影中郑伊健演的铜锣湾扛把子)
来到一个新的地方上班,没想到今天多洗了几次手,把手上的遮盖济洗掉了,吃饭时一位大妈极别的女人看到我手了,一下发现了新大陆,叫道,你这是那个白什么风啊,这病很难冶的,还传染人的!当时一块吃饭的所有同事一下子都安静下来了,我不知道我这顿饭是怎么吃完的,只知道当时真想找个地方哭一场,我得什么病不好,非要得这个病,那怕是癌症,让我死掉都好,(黄脸婆,你想白还白不了呢,整天脸上擦粉象糊墙一样,你说我得这病容易吗,有什么大惊小怪的,一点常识也木有,这病会传染吗,就算传染我也不传给你,让你天天擦粉去。)
我想他们肯定会说:经理,现在是不是人不好招啊,BB哥你也要!
等我那天要是创业成功了,我的招聘简章第一条是,皮肤黑的人不用。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
呵呵!

初中三年级

1万

10万

荣誉会员

支持你,等你当老板了,局跟你混去,皮肤黑的三八婆尤其不要!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

浅浅 发表于 2012-10-18 08:30
支持你,等你当老板了,局跟你混去,皮肤黑的三八婆尤其不要!

等我那天要是创业成功了,我的招聘简章第一条是,非白癜风的人不用。

1万

10万

荣誉会员

_牛B_ 发表于 2012-10-18 08:33
等我那天要是创业成功了,我的招聘简章第一条是,非白癜风的人不用。

加油,等你当老板不要忘了浅妹啊,我们一起炫耀我们有白白我们一样high~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

浅浅 发表于 2012-10-18 08:36
加油,等你当老板不要忘了浅妹啊,我们一起炫耀我们有白白我们一样high~

嗯,当老板其实不难,买个老板桌,放几部POS机,嘿嘿,二郎腿一翘,电脑看看,

初中二年级

_牛B_ 发表于 2012-10-18 08:33

先报个名提前预约一下
心情好、一切都美好

43万

174万

超级版主

要是我肯定会对着大妈说,没文化真可怕!

大学一年级

QQ
这病不传染 有了这病 可以说真是尝尽了世间冷暖 有关心的 有歧视的 有时好像已经习惯别人的每一个眼神和动作  其实自己觉得快乐 何必在意别人怎么说   

大学一年级

这也是个路子,咱们的病友能人不少,藏龙卧虎,没准以后有机会咱们论坛的人成立个集团公司,经过发展进入全国500强也不是没有可能的。

12万

77万

荣誉会员

有意思,祝你早日创业成功!

高中一年级

祝你成功,我们等着去你公司上班,到时候别嫌姐老了噢。
很多微笑,明知道虚伪,却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心,却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦,却始终一成不变;很多放弃,明知道美好,却始终不甘离去;很多渴望,明知道无用,却始终想得到理解;很多事情,明知道结局,却还是想停也停不下.

小学六年级

顶起、