白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 白白让我知道该怎样珍惜这美好的一切!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从得白白以来,因为妈妈不在我的身边,所以她经常打电话关心我能不能喝的下那些说不清滋味的药水。妈妈说我小时候身体特别的好,一年到头都没吃过一粒药,即便生病了,每次吃个药都吃不下去。刚开始吃中药的时候,中药被医院里加工成小药丸了,每次一包,每包有两百多粒吧,现在想想那个味道就想吐。清楚的记得第一次吃那个药丸子的时候我吃了吐,吐了吃,难以下咽啊。慢慢的我发现每次不能吞太多的药丸,并且不能喝好多的水,水多了总感觉药丸浮起来了,就咽不下去了。每次喝药都要一大瓶子的水,唉····真是对不起我的胃啊,让它每天承受那么大的压力,呵呵······慢慢的我习惯了吃药丸子,但是迟到两个多月的时候我整个人对药丸子产生了很大的排斥力。洗澡的时候感觉自己身上都是那种难闻的草药味,喝水的时候感觉水也是草药味,吃饭吃菜喝饮料都感觉是草药味,闻到放到桌子下面的草药就想吐。后来的日子可想而知,我感觉每天都被草药包围着一样,那种难闻的味道·····至此我的体重下降了快十斤了,人整个的瘦了一圈,也黑了一圈。

我还是坚持的吃,吃了四个多月的时候,我真是不想再吃了。我真的投降了,改吃中药了。

白白让我知道,再困难的事情,只要你做,你肯定能做到,并且能做好,哪怕是你原来以为不可思议的事情。人的潜力是无限的,只要你肯挖掘。

还记得刚得白白的时候,正是我考试职称的备考阶段。天天泡在图书馆里,因为每天需要涂抹很多遍的药水,并且在脸上,我自己看不到,所以每天都是我的好朋友敏给我涂药。她总是开玩笑说她是我的专业护理人员,呵呵······在我最困难的时候能有这么一位知心姐妹在我身边关心我、照顾我,实在是老天对我最大的恩惠。敏每天都会给我好多次药水,打了开水放到我前面,提醒我吃药,给我买糖吃。想起来这过往的点点滴滴,心里的滋味怪怪的。若不是我得白白,我可能永远的不会感受到这份关心,这份爱,这份友情是多呢的至真至纯。当敏打电话说她决定待在石家庄的那一刻,我哽咽了。曾经,在敏不在武汉的日子里,我是多么的想念她,没有她,没有我可爱的同学好友们,我的周末变得枯燥无聊,甚至心里发慌,我害怕过周末,我希望天天上班,至少在单位,还有人给我说说话,我不是那么的可怜,那么的寂寞。现在我已经习惯了这种生活,因为敏也要去追求自己的幸福,自己的事业。我们还是经常打电话,听到电话那头她爽朗的笑声,我心里暖暖的,因为我知道,在那个遥远的地方,有一个人,她是那么的关心我。也希望敏能永远的幸福!

在我得白白的期间,老天还恩赐我另一个我生命中至关重要的人来陪我共度难关,那就是我的男朋友。我在去年三四月份得 白白,也就是在这个时候我认识了我的男朋友,那时候总感觉这个男生总是少言寡语、见人就笑。感觉他总是一声不响的在我的侧对面学习,但是那时候我已经和他宿舍的两个男生很熟悉了,慢慢的,我们都很熟悉了。感觉他人真的还不错。但是真的没有想到他会成为我的男朋友。当时同学们都知道我生病了,天天吃药,他们都不知道我得白白了。我的心情也总是很郁闷。在六月份,他开始追我,在这个时候我真的特别需要这么一个人陪我,但是我还是很清楚的告诉了他我的病情,并且把最坏的打算告诉了他,让他上网了解一下这个病。他毫不犹豫的说会永远陪着我的,不管我得的什么病。他还当着我的面,给他家人打电话说他有女朋友了。他是那么腼腆的男生,但是这次他为了我这样,真的让我很感动。我身边的朋友也来做说客,招架不住了。呵呵····很自然的我们就在一起了。

我们在一起快两年了,我们从来没有吵过架。他对我一直都是百依百顺。路途遥远,他陪我去看病拿药。一路上照顾我,害怕我受一点点的委屈。经常逗我开心。买了我喜欢吃的东西,他总是让我先吃个够。现在每天下班回家,他帮我熬药,看着我喝药。每天准时叫我起床上班。总之,我男朋友对我的好让我一言难尽。妈妈也总是很感动,爸妈说我身边有他照顾,他们很放心。呵呵·····

我有时候在想,上天对我还是不薄的,在我遭受最大打击的时候,有爱的爸爸妈妈弟弟,还有关心照顾我的好朋友,还有爱我疼我的男朋友。亲情、友情、爱情,我都有了,我觉得我是世界上最富有的人。呵呵·····

现在我男朋友给我制定了康复计划,每天我都高高兴兴的上下班。看着脖子里的小黑天在一天天的增多,我心里别提有多美了,呵呵·····希望自己快点快点的好起来。也希望我的白白病友们也都保持好的心情,乐观的面对这一切。别人拥有的我们都会拥有,并不会因为白白我们就缺失什么,反而因为白白我们更懂得该怎样珍惜这美好的一切。

大家一起加油哦

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

有个这么好的男朋友,祝你幸福!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

祝你幸福,早日康复,有qq吗?我也是白白患者,我的qq1031250278

6万

28万

高二年级

对啊。
因为有了不普通的BB。
才让我们这群普通人懂得了,有些东西,是多么的来之不易。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

4万

荣誉会员

祝福你们
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中一年级

我们有资格在阳光下大声的笑,因为我们本来就是常人,额呵呵,
你也加油哦

初中一年级

谢谢,有这么多人的祝福,我一定会努力笑对生活和人生的。啦啦啦
也祝福所有的白白病友们早日康复

6万

28万

高二年级

沙漠绿洲 发表于 2012-10-18 13:53
我们有资格在阳光下大声的笑,因为我们本来就是常人,额呵呵,
你也加油哦

恩恩。
大家一起加油。
相信不久,就可以把它灭了。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

硕士生

祝福你

2万

荣誉会员

真幸福,祝福你们!
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

初中一年级

海蓝 发表于 2012-10-18 14:15
真幸福,祝福你们!

你也会很幸福的。白白们依然可以很幸福,

4万

荣誉会员

QQ
祝你早日康复,也祝福你有那么好的男友,相信你会幸福的。
万物皆为我师。

初中三年级

且行且珍惜

小学六年级

祝福你,我相信我们一定都会好的,加油哦

大学一年级

真幸福,羡慕啊~