白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 差不多快好了,分享一下治疗白癜风的心得吧!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得了白白有五六年了,刚开始不放在心上,总想着不会发展。

从第一年的大腿根的2块,第二年发展到肚子上的1小块,到第三年的时候突然疯长了,肚子上出现了很多块,最让我难受的是这一年,脸上出现了!从这一年我东北西走的开始治疗,钱花了不少可是依旧不见好转啊,坛子里的各位推荐的药业用了不少,叶酸、VB、达力士等等等等进口的国产的一大堆乱吃,一点没见好。

第四年庆幸的是脸上的不扩散,可是脖子上又出现了,1块钱纸币大小的,这个是我身上迄今为止出现的最大的一块了;这一年我弟弟给我在老家找了熟人拿瓶抹的药水,说让我试试,当时也是病急乱投医啊,什么都往身上抹,什么都敢,刚开始的时候蛰的都裂口流血,我还寻思着这药不错,药性挺猛的,估计有效果;可惜半瓶摸完一点没效果,哎,那么气啊。。白受罪了哎。

去年开始,我打听到补铜貌似可以治疗啊,我就满市里的转悠买铜碗铜勺子,哈哈,还别说真被我买到了。就是去年我的转折点到了,买碗的时候发现卖碗的老板也是白白,不过这个老板年纪有点大了,我们俩就聊啊,呵呵,挺开心的,老板年轻的时候就是白白,去老丈人家走亲戚的时候,丈母娘问他这是什么东西怎么弄的,当时他说这是厂里着火救火的时候烧的,当时笑的我啊,反正老板挺开朗的一个人;临走的时候他随意的对我说了一个地方,让我去这个地方拿药,我当时也没放在心上,过了几天路过我就去问了问,发现还真有卖的,就买了一小瓶想试试。

谁知道这个就是我人生的转折点了。。哈哈,刚开始抹的时候挺蛰挺痒的,10天过去我就发现出现黑点黑头了,额头上的一分钱大小的白白,在我洗脸的时候突然发现消失啦,各个地方的黑点从毛孔的地方都长出来了。。现在我抹了有7个月了。脖子上的几乎没了,肚子上的还有一些,不过我现在对这些已经不怕了。

等会上点照片,唯一遗憾的是当时白白多的时候不敢照照片,只有现在治疗好的照片啦,嘿嘿 仅供大家参考哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

这段话本人非常同意。我也在医院里拿了许多药,几年时间一晃过去了,但是没效果。如果说国家承认的药物有效果的话我相信我也不会用这些所谓的祖传秘方,谁都有担心。。但是白白实在太痛苦了,每次洗澡都不敢去澡堂,出去还要担心别人的目光,我实在是怕了,所以只要有效果我都会试试。每次都是满怀希望的迎来失望,我感觉这种失望比白白本身都还痛苦,甚至到了绝望的地步。还没结婚,找不着对象的痛苦,工作上的朋友有理解,有异样的目光,都是自己一个人慢慢的抗过来了。所以说现在慢慢的好了,人也开朗了,集体活动也敢参加了,回首过去,真的不敢想那时候到底自己一个人是怎么过来的。我发这个帖子没什么别的意思,只是分享一下我的喜悦心情,同样可以给还在痛苦中的病友一个希望。
买过药的,都出来谈谈效果吧。

初中一年级

QQ

初中一年级

QQ
爸妈不让上脸,不好意思啊。。脖子的传上来,刚照的。

脸不让上,脖子的可以上 哈哈

脸不让上,脖子的可以上 哈哈

12万

77万

荣誉会员

感谢分享!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

啊呀,我把沙发给坐了。早知道你要发照片,我就把板凳留给你

初中一年级

QQ

2万

13万

荣誉会员

我做地板吧

初中一年级

QQ
额,我怎么添加附件添加不上。。晕

初中一年级

QQ
现在额头上的已经完全看不到啦。。

初中一年级

QQ
手机照的 不是很清楚 见谅哈。关键是我自己照 的,手抖 哈哈

初中一年级

QQ
现在正在慢慢恢复呢 呵呵

肚子上最大的一块了。

肚子上最大的一块了。

比较一下 效果还是有。。

比较一下 效果还是有。。

初中一年级

QQ
现在该睡觉啦。明天再传吧 嘿嘿

大学一年级

QQ
什么药这么一效啊
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

初中一年级

啥药啊,告诉我们在哪买的

初中三年级

我也想知道,什么药让你好了.跪求了!