白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 大家有被人模人样的老实人盗窃过财产物品吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
10.19日早晨我家楼梯扶手安装完毕,安装的是40来岁的两夫妻,看起来人老实本分,我也对他们彬彬有礼,虽然是陌生人我也没有防范,钱包放在2楼的抽屉里,早上拿钱买早餐明明还有7张一百的,结果中午来看才200了,由于机器声实在让人收不了,我还带着11个月大的宝宝,就下楼了,,老公回来就报警了,警察倒也来的及时,来了好几个说的都是:查不出来,你的包皮太厚了,留不下指纹,而且我们用的是石灰“我也不知道字打对了没)检测不出来的,还有要是他们偷了为什么还留2百??我当场就明白连警察也是来敷衍的。。工钱我还没有付给那两夫妻,亲们你们说我应该一分不少的付给他们吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这个问题必须先确定好是不是他们偷盗的?现在警察都这样,入室偷窃更严重的都只是立案而异,现在还真的是说不来啊

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
人不可貌相啊!这种事情纵使我们都认为是那两夫妻干的,但有没有证据,能怎么办呢?除非你有证据,要不然就注定你这次要蚀财了。

初中三年级

我同意楼上说法  没有证据就自认倒霉吧

4万

荣誉会员

还是付吧,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

高中二年级

没有证据,就得付给人工钱;破财消灾,也算买个教训;害人之心不可有,防人之心不可无。
选喜欢的路,淡淡走过;演自己的戏,任凭传说。

小学六年级

这两夫妻是我老公表哥介绍来的,他也是装潢的。事发后打电话给了那两夫妻并告知我们要报警让他们过来。他们人也没有来,警察也没有叫他们来说没有证据。。。我肯定是他们拿的不然听到这样的消息怎么还能这么平静,这可是尊严问题,一早上就没有其它人上过楼,钱也不会自己飞了。不过尽管如此也没有办法,钱还是要付的,只是要拖延时间。

43万

174万

超级版主

luckbaby1 发表于 2012-10-19 15:14
这两夫妻是我老公表哥介绍来的,他也是装潢的。事发后打电话给了那两夫妻并告知我们要报警让他们过来。他 ...

就是的,如果确定是他们两个偷得,就拖延工期,其实还可以让警察配合让他们去采取手印,要是他不敢来肯定就有问题

小学六年级

亦宁 发表于 2012-10-19 15:16
就是的,如果确定是他们两个偷得,就拖延工期,其实还可以让警察配合让他们去采取手印,要是他不敢来肯定 ...

那警察说没有证据不能去调查的,说我们没有现场抓到,可能是闲丢500太少了吧,说什么调查指纹还要上交给上级什么的。反正就是不想受理。看来这个社会只能黑对黑,黑白说不啊。

1万

10万

荣誉会员

十有八九是那对工人夫妻干的,但你没有确凿的证据,有什么办法呢,以后自己当心一点吧~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

43万

174万

超级版主

luckbaby1 发表于 2012-10-19 15:20
那警察说没有证据不能去调查的,说我们没有现场抓到,可能是闲丢500太少了吧,说什么调查指纹还要上交给上 ...

哎,现在就这样,小偷都嚣张,因为警察拿人民的钱不干事!

12万

77万

荣誉会员

这种事真是倒霉了,主要是没证据!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-19 16:02
这种事真是倒霉了,主要是没证据!

庆幸卧室两台电脑没有随同他们的机器搬走

12万

77万

荣誉会员

luckbaby1 发表于 2012-10-19 16:32
庆幸卧室两台电脑没有随同他们的机器搬走

看来还挺知足的呢!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-19 16:37
看来还挺知足的呢!

应该是欲哭无门,不过我不会就那么轻易付钱的