白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 我的白癜风生长过程,望大家远离骗子医院!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白生长过程

1985年当时我11岁,那时村里放秋假,因为我姨家种了好多棉花,所以放假后我就去帮忙拾棉花,一干就是30天,早晨的露水特别大,就用塑料纸隔着,但多时还是会把衣服弄湿。开学后,上了没几天我就感冒了,那时不像现在住院或打点滴这么随便。只是让赤脚医生在家打小针(青霉素),打的俩屁股都硬了,期间18天没解大便(因为不大吃东西),这次的感冒一个多月的时候才好,本想明天去上学了,可是发现我的脸有点肿,到医院检查得了肾炎,也没让住院回家接着打小针。肾炎好的时候这个学期又快放假了(年假)。好了后发现俩小腿肚前方都白了一片儿,赤脚医生看后说是白癜风,就告诉用无花果叶泡酒抹患处,牛胎盘培干研磨用黄酒冲服。就用这两种方法治了一段时间,虽然没见好转但也没再长,从此没再管他。

2002年剖腹产下第一个孩子,04——05年的时候发现脖子和耳朵前面又长了几点白点,当时我们这正好有一种药搞活动说是治疗效果不错,我就买了三个月的(好像是买三赠二)瓶装的胶囊,抹得是白色的膏体,还赠送了一本书(黄色的皮),记得当时卖药的告诉说服药期间别感冒,感冒了就不管用了。我在三个月快服用完的时候感冒了,新长的不知什么时候不见了(一点感觉也没有,就像长的时候一样。不象现在的抹药,抹一段时间皮肤像坏了一样)。没再管他  。

忘了药的名字,后悔死了。如果老病友有知道这个药的请告诉我一声,谢谢了。

07年剖腹产下第二个孩子。08年发现又有白白出现,同时发现07年剖腹产后遗症(子宫内膜异位),长得不快。09年在网上买了治白的药说是15天见效,结果吃了一个多月,不但没见效还又长了一些,就不敢再吃了。

11年春天做了子宫内膜异位的手术,术后发现身上,脖子都长了,手面上长了绿豆大的一个点和脸上眼睛周围不是很明显的几点。到12年的8月两只手面上都有星星点点的一些,这时在网上又看到了米沙子医院的复色康,以为见到了救星,没想到服药一个月后手面上的都连成了片,手指上还长了一些,身上本来不明显的地方,也白了许多,打电话问曲大夫,说让我把药停了,别耽误病情,太坑人了,当时说治不好,但不会有副作用,可现在这叫啥事呀?没良心的骗子们!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

你这个我感觉还是比较稳定的。只是因为生孩子可能有点扩散,好好治疗 会好的。

初中二年级

大爷哦你

QQ
广告害人啊.
生活,,,有你更精彩Q442483526

4万

荣誉会员

现在怎么治疗的呢?
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

小学一年级

43万

174万

超级版主

现在全国各地骗子医院太多,都是以盈利为目的的,以后一定要擦亮眼睛,楼主可以多来论坛看看,谨防以后上当受骗!
图片无法上传,http://www.bbsls.net/thread-2591960-1-1.html 可以参照这个帖子有详细上传图片教程,希望对你有用!

初中一年级

该死的骗子,吃一堑,长一智吧

4万

荣誉会员

唯一的心痛 发表于 2012-10-20 09:24
啥药也不敢吃了

你可以多逛逛论坛,找到适合自己的治疗方案
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

12万

77万

荣誉会员

都是教训吧,多来论坛转转,你会遇到很多知己!

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-20 10:23
都是教训吧,多来论坛转转,你会遇到很多知己!

谢谢大家了,真想赶快治好呀

初中一年级

同感