白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

南京中国医学院皮炎所就诊咨询白癜风!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位兄弟姐妹好,

先说说自己的情况,有几大块湿疹(后来才知道),时间较长了,估计快4-5年,以前没有重视,家人说有扩大的感觉,决定彻底over它。

9月中旬去了皮炎所,就诊李慧珠医生,李医生人也挺温和耐心的,说是湿疹,开了口服和外用,两个礼拜用药,治湿疹的皮炎所自制的白色药膏,除了臀部的一大块还有少许红斑外,基本没有红斑了,余下皮肤是一块块白斑。

第二次去看李医生,她说我是皮疹引起的继发性(激发性?)白癜风,又换了外用和口服药,是复方紫灵胶囊、叶酸、复方甘草酸苷片和甲泼尼龙片(尤金),外用他卡西醇软膏(萌尔夫)和丙酸氟替卡松乳膏(克廷肤),又用药了两周,臀部最后的少许湿疹红斑基本没有了,余下一大块白的皮肤。,好歹湿疹是好了不少。

看了论坛里很多人说308不错,想试试,所以想请教:

1、照308前需要照海德灯确诊,到底炎症色素减退还是bb,至今我都不确定。请问皮炎所的海德灯是在哪里?需要挂李医生的号,开单子再去做,还是直接去找那里的医生就可以了?
2、请教去过的朋友,皮炎所有308吗?效果如何,是真的308激光吗?价格如何?哪个医生比较有耐心和责任心?

谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

对这个医院不太了解,希望去过的朋友解答下
最好先确诊下白癜风在治疗吧

幼儿园

12万

77万

荣誉会员

1、南京皮研所应该有伍德灯的,你可以挂个皮肤科然后做白癜风确诊,应该就可以照了;
2、南京皮研所有308激光,去照的人还是不少的!

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2012-10-22 09:44
1、南京皮研所应该有伍德灯的,你可以挂个皮肤科然后做白癜风确诊,应该就可以照了;
2、南京皮研所有308激 ...

感谢斑竹!

初中二年级

有,在五楼。激光科
从前,我们总是冲动的做许多事,现在却不会了,不是因为没有想做的事,而是开始害怕了。越长大越是变的脆弱,越是小心翼翼。或许,我们都已经失去了当时的勇气。

幼儿园

子宣 发表于 2012-10-22 20:46
有,在五楼。激光科

谢谢,请问是直接在五楼挂号吗?

幼儿园

子宣 发表于 2012-10-22 20:46
有,在五楼。激光科

谢谢,请问激光挂号是在五楼还是一楼,海德灯和激光方面哪位医生比较好?谢谢!

初中二年级

jumpshot09 发表于 2012-10-22 21:07
谢谢,请问激光挂号是在五楼还是一楼,海德灯和激光方面哪位医生比较好?谢谢!

挂号一到四楼都可以的。海德灯这个不知道。激光方面有三个诊室。轮流的不一定是固定医生。三个主治的吧。每次叫你的时候进去。自己好像不可以选择。跟那个专家挂号不一样。操作的时候都是护士帮忙照光。
从前,我们总是冲动的做许多事,现在却不会了,不是因为没有想做的事,而是开始害怕了。越长大越是变的脆弱,越是小心翼翼。或许,我们都已经失去了当时的勇气。

幼儿园

子宣 发表于 2012-10-23 21:02
挂号一到四楼都可以的。海德灯这个不知道。激光方面有三个诊室。轮流的不一定是固定医生。三个主治的吧。 ...

谢谢!