白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 木头人

[白白闲谈] 相亲遇到脚踩两只船的男人怎么办?

43万

174万

超级版主

极品男,你要是继续优柔寡断,以后你吃苦的时候就心甘情愿吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

亦宁 发表于 2012-10-23 19:52
直接联系上那女滴,你俩一起踢了这个人,那才叫过瘾,这种热不值得托付终身!

那天我在想,像我这样的都忍不下去了,他的工作性质决定他要长期在外地生活的,如果结婚了女方的生活会很辛苦的。我想着除了我这样的能坚持的,一般女孩子还真受不了这样的日子。

初中一年级

作为一个尚未成熟的男人,我发表一下意见。
该男人绝对不可靠,还未婚就已经脚踏两船。果断BS之。
再看看吧,好男人,多的去啦。
❤❤❤   最迷人才会最危险。

1万

荣誉会员

亦宁 发表于 2012-10-23 19:55
极品男,你要是继续优柔寡断,以后你吃苦的时候就心甘情愿吧!

恩,知道的,我现在在垂死挣扎中。

高中二年级

不要说发达了会这样,就是他不发达也会这样,因为这是他的本性,小妹妹别太天真了,我相信接下来你会怎样处理的。

43万

174万

超级版主

木头人 发表于 2012-10-23 19:57
恩,知道的,我现在在垂死挣扎中。

你要是继续挣扎,你以后会挣扎一辈子!

1万

荣誉会员

FightbbGG 发表于 2012-10-23 19:56
...

说实话,像我这样条件的女孩子,找个老公真的不难的。。。。。。可是我有这个病啊,,,条件很好的不敢要,条件太差的又不想要,哎··········

1万

荣誉会员

坚强1972 发表于 2012-10-23 19:58
不要说发达了会这样,就是他不发达也会这样,因为这是他的本性,小妹妹别太天真了,我相信接下来你会怎样处 ...

恩,昨天我已经删了他号码 ,决定不联系他了,只是现在会想想,为什么会这样子

1万

荣誉会员

亦宁 发表于 2012-10-23 19:58
你要是继续挣扎,你以后会挣扎一辈子!

恩,会好起来的。。

1万

荣誉会员

FightbbGG 发表于 2012-10-23 19:56
...

我已经快不相信这世上还有所谓的好男人了。

初中一年级

木头人 发表于 2012-10-23 20:01
我已经快不相信这世上还有所谓的好男人了。

这把我这即将成熟的小男子给踢到塞外去了。
❤❤❤   最迷人才会最危险。

4万

荣誉会员

木头人 发表于 2012-10-23 19:48
我是那种别人看起来挺优秀的人,连我朋友的妈妈都说我这么好的女孩子相亲相不上也太神奇了。。。。。。可 ...

那么多人都相信你,你还不相信自己,什么天生的,骗自己。

4万

荣誉会员

木头人 发表于 2012-10-23 19:53
他当着我的面把我和那个女的比了一下。。。。。。。说我除了相貌比那女的差一些,其他的综合条件远 ...

他了不解你,我不知道,但我知道他不认识自己。

1万

荣誉会员

水知道答案 发表于 2012-10-23 20:05
那么多人都相信你,你还不相信自己,什么天生的,骗自己。

我真心不知道啊,我觉得自己挺自卑的。。。。有一次问了我一个同事,我是不是很没有魅力的那种人,她却说我是一个很有人格魅力的人,前提是别人熟悉了我之后,。。。。。

1万

荣誉会员

水知道答案 发表于 2012-10-23 20:07
他了不解你,我不知道,但我知道他不认识自己。

恩,他不知道自己到底想要怎么样的,他说了一句话,我是那种理性的喜欢,另一个是感性的喜欢、、、、、