白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: loves1990322

脸上白癜风已经全部恢复,发照片给大家信心!

初中三年级

亦宁,千万不要用美白面膜。我在发病前就发现用完美白面膜后皮肤颜色不均匀,深一块浅一块,我猜里面有漂白的物质,可能会导致BB的。一定慎重啊亲!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

恭喜你小美女,也谢谢你给我信心!

2万

硕士生

QQ
恭喜恭喜

2万

硕士生

QQ
恭喜恭喜

2万

硕士生

好恭喜呀,是用了多久时间恢复现在这样子的啊?

初中三年级

可喜可贺

高中三年级

QQ

不错的效果啊
恭喜楼主
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

禁止发言

QQ

禁止发言

QQ

初中一年级

好高兴!!希望楼主以后多多回来啊。。。

43万

174万

超级版主

Emiily 发表于 2012-10-25 23:20
亦宁,千万不要用美白面膜。我在发病前就发现用完美白面膜后皮肤颜色不均匀,深一块浅一块,我猜里面有漂 ...

我用的是补水的,这个是可以的,许多大夫说说可以用,一般美白的咋们担心不用是可以的,其实白白的导致根本愿意是黑色素细胞破坏缺失。

初中三年级

亦宁 发表于 2012-10-26 09:34
我用的是补水的,这个是可以的,许多大夫说说可以用,一般美白的咋们担心不用是可以的,其实白白的导致根 ...

对,只用补水的。
关于护肤品,我还有一些胡思乱想,拿出来晒晒~~
黑色素细胞的功能受损导致白癜风病,这是大家的共识。但是,导致黑色素细胞受损的诱因有很多,现在可以确定的是外伤引起。还有很多因素没有确定只是在猜测,致病因素不明确,也许就是此病成为疑难症的原因吧。
我得BB后一直在猜测我的病因。我想了又想,除了跟免疫力有关之外,我很怀疑跟我用的某精油有关,我回忆那个精油用后皮肤发热发红,还去问过专柜,说正常反应,也就相信了,现在想想真傻。再有我只是脸上有BB,手指有发白,所以更增加猜测的可能性。我现在把那该死的精油放着,等我BB治好后,找个专业结构检测,看到底是什么成份,是不是含有大量的漂白剂或者什么损害皮肤的东西,没准能给BB病的治疗研究做点贡献。
同理,我猜测美白面膜中也会有某些成份,这个也有依据.我在发病前,发现用完某美白面膜用后,皮肤颜色很不均匀,白一块浅一块,我当时还天真的以为是美白成功的表现。这些地方目前还是肤色不均匀,也就是我怀疑有隐藏BB的地方。
当然以上都是我的一心情愿的乱猜,也许对也许很离谱,但是有一点是肯定的,精油和美白产品使用的时候一定要慎重!

初中一年级

恭喜  恭喜

43万

174万

超级版主

Emiily 发表于 2012-10-26 10:55
对,只用补水的。
关于护肤品,我还有一些胡思乱想,拿出来晒晒~~
黑色素细胞的功能受损导致白癜风病, ...

这个精油你应该过敏或者其他成分诱因,从而导致的同行反应,BB才会发展显现出来,以后脸部用东西一定要注意,最好是绿色天然的,我现在贴面膜都改成黄瓜片,安全!

高中三年级

Emiily 发表于 2012-10-25 23:21
恭喜你小美女,也谢谢你给我信心!

谢谢  大家坚持会好的。