白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 希望李博士,UVB光疗治疗手臂和背上白癜风还需要配合什么药?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现BB,是在两年多前,那时只有手臂上1CM左右和嘴角边,背上有一点,一年多都很稳定。去年暑假去市医院顺便看了看,医生说是白癫风,当时很恐慌。医生给我拿了维阿露和甘草酸甘片`苦素片。吃了搽了一个多月。搽药的地方很黑了,怕一直那么黑就没有再敢用那药。现在手臂上的黑虽然淡了,还是很明显。去年大一军训嘴角边掉了层皮就好了。可能由于军训暴晒,这一年一来都处于发展期,原来有的地方现在变大了,受伤的疤和蚊子咬过的地方都白了,连打点滴的疤点都白了。我是湖南的`今年初去湖南消防总队医院看医生给我拿了桃红清血丸和苏孜阿哺片`胸腺肽,吃了四个月都没有什么用还在发展。后来又去别的医院开了甘草酸甘片`紫铜消白片(过敏了)`他克莫撕。想想这段时间承受的压力满大的,我今天照了相片,麻烦你给个建议:(主要是背上和手臂上的图片,腰上`嘴角和眼角边的豆大不明显,还有其他的小BB不明显就没有照了)。做了微量元素检测全部正常,免疫力过几天去检查。我用UVB光疗的话,还可以配合什么搽的和吃的药效果更好?/

手臂上的,2年了

背上的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

是手臂上的,和背上的。全身最大的两个地方

43万

174万

超级版主

看图片现在边缘还有些模糊,控制四个月可以讲胸腺肽换成匹多莫德三个月如果还没有控制就要考虑使用激素。桃红清血丸和苏孜阿哺片没什么效果而且价格昂贵可以停了,外用早卤米松晚普特彼,然后配合光疗。

初中一年级

其实是图片没有照清楚,实际上边缘是很明显的。谢谢咯。

43万

174万

超级版主

有何不可2 发表于 2012-10-25 18:45
其实是图片没有照清楚,实际上边缘是很明显的。谢谢咯。

控制住了就坚持坚持照光吧,坚持三个月期待你的效果。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

听亦宁姐的试试吧

初中一年级

谢谢亦宁。。

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2012-10-25 18:12
看图片现在边缘还有些模糊,控制四个月可以讲胸腺肽换成匹多莫德三个月如果还没有控制就要考虑使用激素。桃 ...

同意。

初中一年级

请问一下在网上买药,一般在哪里,买比较有保障?