白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,儿子一直在内服薄芝片和美能片安全吗?现在是否要继续用?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:之前有发过两次贴子给您,您都耐心的回了,谢谢!儿子从今年六月下旬以来一直都是在内服用薄芝片和美能早晚各一粒。外用早维阿露,晚普特彼。效果现是白斑在向内收缩,但不是很快,原来身上的两个小白点也几乎看不见了。但手臂上一个小黑痣也快看不见了。现在想问的是在论谈没看到患友们有用过薄芝片的,请问这种药属于什么性质的药?是调节免疫力的吗?现在吃这两种药也三个月了,现又拿了一个月的这两种药来吃。想问一下这药要吃到什么时候是个头呀!?外用的也是照原来的药早维阿露,晚普特彼。我去的是广东省皮肤病医院,是家正规医院。每次收费也是一百多元,但路费比药费更高。如果继续吃药,孩子身体会不会受影响?这是我最担心的!!很唠叨!!见谅!!
原来的贴子链接http://www.bbsls.net/thread-2586623-1-1.html
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

薄芝片治疗BB有辅助作用,跟匹多莫德内服是安全的,现在控制住不发展就可以停掉内服药。
有条件配合308恢复更快一些,如果当地没有可以用UVB。

4万

荣誉会员

我记得论坛里面有人吃薄芝片的
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中三年级

我哺乳期就吃了好几个月薄芝片和转移因子的,宝宝很好,么有影响,反而长的又高又壮。我一开始看说明书是吃斑秃的,我也以为是医生水平差开错药,后来百度一下查到确实是白白的辅助用药是提高免疫力的,因为斑秃也和免疫力低下有关。只是内服药对白白的作用实在是说不清楚,如果是孩子不要多吃了。

小学五年级

谢谢亦宁!!请问UVB在哪能买到?什么样的价格?

43万

174万

超级版主

ss2005sw 发表于 2012-10-26 11:28
谢谢亦宁!!请问UVB在哪能买到?什么样的价格?

我用的是论坛团购的,论坛大部分都是使用西格玛,也算老品牌售后也挺好。这个是管理员啊蔡联系方式:管理员QQ: 544864826 ;E-mail : bbslss@126.com

4万

25万

论坛特邀专家

薄芝片是中成药,具有免疫调节作用,较长期服用是安全的,不过免疫调节剂一般使用3月左右,稳定了就该停药,如果3月控制不理想就要更换控制的方法。恢复的关键应该是做光疗。
你所说的手臂黑痣看不见了是怎么回事?原来是晕痣吗?

小学五年级

李志强博士 发表于 2012-10-27 09:12
薄芝片是中成药,具有免疫调节作用,较长期服用是安全的,不过免疫调节剂一般使用3月左右,稳定了就该停药, ...

有可能是晕痣,最早发现白白时额头上就是一个黑痣慢慢变没有变白,后吃药擦药后现在基本上和本色皮肤差不多了,在治疗时后又发现手臂上这个黑痣也在慢慢变白,也一直在擦药但还是到现在黑痣基本没有了,黑痣的地方也有个小白点,但不明显。身上其它地方现在还没发现再长出来。不知现在算不算稳定期了?从发现到现在也有四个月多了。在吃药后也一直没发现长出白白。请问博士现在该怎样治疗?