白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 手上发现一块隐形的白癜风,是不是还没有控制住?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
两个周前确诊,嘴唇右上角,然后按照论坛上推荐的方法吃药控制,用的是医生开的药膏。买了才子大哥的伍德灯(才子大哥人真好!),照了一下,嘴唇那里的没有荧光了,但是肤色还是以前那样认真看能看出来。然后两个嘴角也有暗暗的。以前医生说只能看到右边的,两个礼拜后怎么两边都有了

然后脸上居然发现一块(不知道是不是昨晚用肥皂洗脸洗的。),手上也发现一块。。。问题是手上的以前看不到,一涂爱宁大比较明显了。很努力的吃药
这是扩散吗?嘴唇没有荧光,但是肉眼看还是以前的样子,这是为什么呢?嘴角有个痘痘,挤了几次,两三天后,发现周围边沿也有很浅的淡白色,伍德灯也没有找出来。。。手上的怎么治好。。。求推荐。。。加把劲努努力
大家推荐一下怎么办?是不是我吃这个要没有控制住

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

你吃了两周?时间比较短,没控制住很正常的,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

43万

174万

超级版主

控制也是需要时间的,服药三个月一般都可以控制住,之前隐藏的白白在未控制时也会显现出来的。
现在是初期的有条件配合308,没有就照UVB,手上可以卤米松+卡泊三醇,坚持一段时间!
这个病不能着急,得先调整好心情积极治疗!

12万

77万

荣誉会员

既然已经在吃药控制了,暂时就先不要老是照伍德灯,因为既然是在吃药的过程中局部也有可能会在发展的,并不是说吃几天药马上就能控制住的,控制发展也是需要一个过程的,一般需要坚持3个月再看!

初中一年级

43万

174万

超级版主

被照部分有皮屑,或者使用过肥皂在伍德灯下都可以产生荧光,可以洗干净之后在照!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-10-26 15:39
控制也是需要时间的,服药三个月一般都可以控制住,之前隐藏的白白在未控制时也会显现出来的。
现在是初期 ...

亦宁姐,那卡波三春哪里买哦?药店有吗?可不可以涂民间好像自己配的那种药水?谢谢!!

高中三年级

坚持

4万

荣誉会员

别每天都照伍德灯吧,给自己造成心理压力,我买灯的时候送了一个,我一次都么用过

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-26 15:40
既然已经在吃药控制了,暂时就先不要老是照伍德灯,因为既然是在吃药的过程中局部也有可能会在发展的,并不 ...

遵命。我就是觉得嘴唇那一点上面皮肤那米粒大的地方汗毛孔变黑了,就想看一下嘴唇的有没有效果,这一照结果发现了两处。。。。

43万

174万

超级版主

北鼻 发表于 2012-10-26 15:46
亦宁姐,那卡波三春哪里买哦?药店有吗?可不可以涂民间好像自己配的那种药水?谢谢!!

现在如果处于发展期这些药水还是谨慎为好,一般这些都是有光敏性药物,容易过敏导致同行反应!有条件配合照光才是硬道理!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-10-26 15:47
现在如果处于发展期这些药水还是谨慎为好,一般这些都是有光敏性药物,容易过敏导致同行反应!有条件配合 ...

嗯 好

初中一年级

rubyhe77 发表于 2012-10-26 15:46
别每天都照伍德灯吧,给自己造成心理压力,我买灯的时候送了一个,我一次都么用过

问一下哦,这个是阿菜哪里买的吗?

4万

荣誉会员

北鼻 发表于 2012-10-26 15:52
问一下哦,这个是阿菜哪里买的吗?

不是的,淘宝买的

5万

镇长

QQ
暴露部位的我用的是普特比和卤米松,效果感觉比较快