白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,白癜风恢复后用手揉搓会变红是怎么回事,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,请问我女儿脸上的白斑有的部位已经恢复颜色,但是用手揉搓后还是会变红,其他部位就不会,是不是都是这样啊?还有我女儿阶段型的,汗毛、头发白了以后都已经变回黑色,是不是就有完全治愈的可能,但是初始长的2块面积不大的白斑还是挺顽固,照射复色以后再巩固3个月是不是就可以停止治疗,先观察下效果了?谢谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
应该是恢复了,不过在巩固一下保险~~~~~~~~~~~~~~~~

初中一年级

你女儿的白头发变黑了是真的吗?我听说白发黑了很难治的,我孩子也是头女白了两撮。又看到了希望!请问你家是怎样治疗的?

43万

174万

超级版主

汗毛、头发已经变黑说明毛囊黑色素细胞已经恢复,随时继续治疗皮肤黑素细胞也会逐渐恢复。一般照光肤色后就可以停止照光,要是担心可以在照一段时间巩固,不用三个月这么久的。至于为啥此处白白变红还是等李博士解答吧!(PS,刚刚揉搓我的白白处,红了之后马上消退)

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

恭喜你呀,头发是怎么治的,我女儿也头发白了

4万

乡长

大家好,我叫小希!

520汪雅星 发表于 2012-10-26 21:13
恭喜你呀,头发是怎么治的,我女儿也头发白了

同问!我的头发也白了一撮

4万

25万

论坛特邀专家

揉搓皮肤后皮肤发红的道理是揉搓导致局部皮肤毛细血管扩张所致,BB发生时除了失去黑素细胞外,其他的皮肤结构包括表皮的血管都是正常的,所以要改没有此种现象,有可能是外用药物或者光疗导致局部毛细血管更容易扩张所致。
复色后治疗就可以停止,不必采用巩固3月这麽长的方法。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

小学六年级

谢谢博士!

小学六年级

chenli 发表于 2012-10-26 20:06
你女儿的白头发变黑了是真的吗?我听说白发黑了很难治的,我孩子也是头女白了两撮。又看到了希望!请问你家 ...

就是308加维生素b叶酸 补锌口服液,还有匹多莫德。其他的就是经常给孩子喝用黑米,黑豆等熬的水,像博士说的,主要就是308有作用。