白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 简单明了

[随笔感想] 心痛得无法呼吸!

5万

镇长

QQ

什么事情都有一个过程,论坛里的朋友我相信每个人自从知道自己有了白白后心里都不会好受,但是在这里大家互相鼓励,互相帮助,大家都很积极的面对白白,没有什么是克服不了的。只要我们心理健康,用积极的态度去面对生活,没有什么大不了的。过去的事情都是过去式了,没有人生活在过去啊,就算过去再辉煌,也不能重头来过,就算过去再糟糕,我们也可以在以后的日子把自己的心态调整好,日子还长着呢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

简单明了 发表于 2012-10-27 09:03
可能是以前的感情经历吧,五年前,我姑给我介绍个大学生,他比我大七岁,当时因为家里面同意,只见了一面定亲, ...

我觉得你
1、太没主见,只见了一面定亲
2、头脑太简单,后我提分手,他就把我接过去了
3、思想没上进,治疗仪连如何开启都不知道

现在应该离婚了吧。和一个性无能、精神病过日子,难道你父母也同意?振作起来吧,上照征婚,美好前程一定会向你招手的

初中二年级

_牛B_ 发表于 2012-10-27 09:20
我觉得你

我们没结婚,只是定亲,我和他没有结成婚,因为他精神**,还性能力丧失,但是和他相处时,几次都快死在他手里,但他都不承认,他觉得没什么的,

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

我觉得你

哈哈,牛哥就是牛哥。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

简单明了 发表于 2012-10-27 09:56
我们没结婚,只是定亲,我和他没有结成婚,因为他精神**,还性能力丧失,但是和他相处时,几次都快死在他手里,但 ...

你也别想以前了,人要向前看。老是活在过去 心情不好  对白白也不好。收拾下自己的内心,把不要的过期的垃圾统统清走。你会是个全新的自己,美好未来再向你招手,走出来吧。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

简单明了 发表于 2012-10-27 09:56
我们没结婚,只是定亲,我和他没有结成婚,因为他精神**,还性能力丧失,但是和他相处时,几次都快死在他手里,但 ...

都5年过去了,不能再拖着往事不放,赶快忘记过去,展望未来

上照征婚是王道!!!!!!

心态好与不好就看你的了,能勇敢上照的,证明你还自信

2万

13万

荣誉会员

那一份思念 发表于 2012-10-27 09:57
哈哈,牛哥就是牛哥。

哈哈,漂亮美女我喜欢,尤其喜欢活跃的

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

_牛B_ 发表于 2012-10-27 10:06
哈哈,漂亮美女我喜欢,尤其喜欢活跃的

2万

13万

荣誉会员

嗯哈,玻璃给我擦干净,让我看清楚点

1万

10万

荣誉会员

大家说了这么多。,都是希望你能振作起来,始终要相信,好女不愁嫁,我马上29了不还是一个人嘛,难道整天要自怨自怜,没人爱就更加要爱自己,该工作工作,该臭美臭美,该快乐快乐,希望你懂我说的!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

大学一年级

我的同事和我一样大40岁,乳腺癌诱发白血病,刚去世,去世之前治疗的一年探望的人都觉得不如死掉。人生一世,能平安快乐的活着是最大的不容易,这个世界比你痛苦的人多了去,白白又不要命,只要不是依靠别人活着,自己能养活自己,他人的想法有什么重要?活一天就要快乐一天。

初中二年级

我觉得你

治疗仪只是第一天没怎么看说明,我才不敢乱动,第二看完说明就会了,你怎么了解我头脑简单呢,我是因为白白放弃念大学,我的成绩是同年组最优秀的,数学几乎都是满分,也是因为白白,放弃了选择爱情的权力,家里同意就妥协了,难道你真的了解我吗,怎么就这样子下结论呢,

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

_牛B_ 发表于 2012-10-27 10:12
嗯哈,玻璃给我擦干净,让我看清楚点

初中二年级

那一份思念 发表于 2012-10-27 10:00
你也别想以前了,人要向前看。老是活在过去 心情不好  对白白也不好。收拾下自己的内心,把不要的过期的垃 ...

可能就象别人说的,我需要谈场真正的恋爱吧

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

简单明了 发表于 2012-10-27 10:25
可能就象别人说的,我需要谈场真正的恋爱吧

先把回忆埋葬。再去开始。祝福你。