白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 分享我的治疗白癜风经历,希望大家多交流!

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我6岁得了这个病,当时父亲自己看医书给我配了药,用白茄子蒂沾药粉抹,,效果还是不错的,当时小,不太懂事,抹到头上味很大我就不愿意抹,加上白茄子也在当时也很难买到.

上大学的时候,耳边长了一块,去了当地的医院,医生给开了一盒盐酸氮介针剂,让我回去用75%的酒精兑上抹,很快就抹掉了,可是后来我们这买不到这种药了.结婚后,眼皮上长了一块,正好老公去洛阳,给我买了一瓶河南天方药厂出产的盐酸氮介酊,也很快就抹掉了.可是我们这边没有卖的.感觉这种药水对刚长出的白斑效果还是不错的.时间长的效果就不明显.

后来额头上开始出现了,因为我们这边买不到盐酸氮介酊.我就上网搜,看到一个天津小伙子留下的一个QQ号,说有偏听偏方,我就回了他.原来他也是患者,头上,脸上身上全是.他是在唐山的一个人那买的药,说那个人也是BB患者,自己把自己治好了,所以尽管不挂牌,也有很多人去找他治病.我也开始从他那邮药,连吃带抹,一个月要500元.用了一个月额头开始出现黑点.现在已经好了.手上刚出现的也抹下去了,胳膊上的一块面积缩小了好多,可是以前长的没有太好的效果,只是出现了黑点,但是不缩小.吃了两年多,感觉也在零星的扩,但是很小.唐山的那人说长在手心手指尖和脚趾上的就很难治了,我正是这种情况,所以就放弃了.毕竟太贵了.反正没长到脸上,还算对付过去.夏天穿个高领衫就过去了.

去年我得了甲状腺癌,做了全扫术.回来后为了加强免疫力,开始喝五行蔬菜汤和糙米茶.喝了四个月了,感觉很不错,术后无力的症状基本消除了,而且皮肤也变得光滑细腻,而且比以前白了好多,同事们都说认识我这么久从来没见我皮肤这么好过.我也很高兴,姐姐说没准能治好我的皮肤病呢,我也是这样想,每天认真的喝.可是9月末我开始感觉不对劲,感觉皮肤开始块状的发白,心里开始犯寻思,不会是病情加重了吧,结果十一就变得明显了.我开始怀疑是不是喝汤和茶喝的,因为这里含有大量的维生素,当然也有大量的VC.我上网问了一下皮肤病医院的客服,他说跟汤和茶关系不大.所以现在很纠结,不知道该不该接着喝.现在我们这也有盐酸氮介酊了,我现在开始抹呢,眼角的两小块已经抹下去了,可是嘴边的太明显,有五角硬币大小,没有明显的效果.心里急啊.我是做老师的,怎么面对学生啊.我在网上订了本色遮白灵,可是根本不像网上说的那样好,只是不那么白,那么刺眼而已.而且两天就得抹一次.掉色很快的.现在心情极度的不好,尽管老公一再的开导我,说他不嫌弃我就行了呗,可是我还要面对那么多人.我不能每天只面对他一个人,心情真的很苦闷.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

一人懂你疼你 爱你 已经足够。我是这样想的,你很幸福 有个爱你的老公。

高中一年级

QQ

谢谢,我很感激我的老公,他在外地工作,上次回来看到我瘦了好多,给我打电话的时候他哭了,他说我压力太大,看到我这样,他也不开心.我也在尽量的调节自己的情绪.我们大家都努力吧!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

lhm_67425 发表于 2012-10-27 15:18
谢谢,我很感激我的老公,他在外地工作,上次回来看到我瘦了好多,给我打电话的时候他哭了,他说我压力太大,看 ...

恩 加油,

初中二年级

你跟我一样啊,我也是9岁得的,现在都29岁了,孑然一身,唉。

大学一年级

你有一个美满的家庭,坚持治疗会好的

43万

174万

超级版主

身边一直有个人默默支持你,这才是你所有的动力!
得白癜风跟VC是没有关系,可以放心使用水果蔬菜!
你现在应该还是发展期,http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html 可以看看这个帖子,有空多来论坛看看,也可以了解一些常见治疗方法,希望你振作起来,面部相对来说要好治疗,一切都会好起来的!

12万

77万

荣誉会员

想开点,起码有个好老公!

小学六年级

我很想知道唐山的地址或电话。

高中一年级

QQ
阿斯顿法国和 发表于 2012-11-3 08:46
我很想知道唐山的地址或电话。

13102627182,姓赵,具体地址我没留
健康就是幸福