白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[饮食忌口] 有白癜风后能吃柚子吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
家里买了柚子,可甜了~ 吃了点点点。。担心不能吃
BB可以吃吗?!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

吃吧,没事

初中一年级

1万

大学二年级

i我最爱吃的就是柚子了!从不忌口!

43万

174万

超级版主

不敢吃柚子?好,全部打包给我,我超级爱吃,酸酸甜甜的,最重要还是下火!站内我给你发地址你给我快递哦!

有人说白癜风不能吃维生素C和富含维生素C的食物,如水果等,有道理吗?
李博士答:白癜风是自身免疫反应导致皮肤黑素细胞被破坏所致(),和维生素C无关。在某些疾病如黄褐斑、日晒后的色素沉着时使用维生素C制剂有助于防治色素沉着而起到美白作用,基于这样的原因一段时期以来曾认为有美白作用的维生素C白癜风患者应该避免使用,这种说法没有科学依据。事实上现代医学认为白癜风的诱发原因除了自身免疫外,可能和皮肤微环境的“氧化压力”过高有关,所谓氧化压力是指皮肤在长期接受比如阳光暴晒后皮肤内氧自由基的聚集对皮肤的损伤,这种氧化压力可能是导致白癜风的诱发原因之一,因此白癜风时服用维生素C不仅无害而且可能还有助于白癜风的康复。因此维生素C和富含维生素C和水果、蔬菜不是白癜风患者的禁忌。

初中三年级

QQ
支持楼上说法
生活中总是有太多的不如意与艰辛,能让我们在这里相遇那是种缘分,我们要坚强,加油

1万

10万

荣誉会员

爱吃就吃,十多年了我可从不忌口~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

大学一年级

QQ
不忌口的路过  但是现在没治疗  治疗的朋友还是不要吃的好
以马内利。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

可以吃啊

初中三年级

我也喜欢吃,每次只吃一点点。

2万

硕士生

QQ
我也吃的

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

亦宁 发表于 2012-10-27 19:30
不敢吃柚子?好,全部打包给我,我超级爱吃,酸酸甜甜的,最重要还是下火!站内我给你发地址你给我快递哦! ...

牛哥来顶牛妹

12万

77万

荣誉会员

当然可以吃了,多吃点水果对身体好!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-10-27 19:30
不敢吃柚子?好,全部打包给我,我超级爱吃,酸酸甜甜的,最重要还是下火!站内我给你发地址你给我快递哦! ...

那除了发物都其他都还能吃哦?有些什么不能吃呢,姐姐

43万

174万

超级版主

随遇而安111 发表于 2012-10-29 12:01
那除了发物都其他都还能吃哦?有些什么不能吃呢,姐姐

不需要刻意忌口,可以吃的,无需担心。