白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问大家匹多莫得怎么吃?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我买了匹多莫德分散片 11盒 叶酸  复合维生素B    这个一天怎么吃啊      普特彼   爱宁达  爱洛松   卡泊三醇        大家可以告诉我 哪个药擦哪比较有效果啊!!也是一天怎么用呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

关于匹多莫德怎么服用你已经发帖询问过了,http://www.bbsls.net/thread-2591226-1-1.html
外用药一般你上述的选择两种配合交替使用,或者不同位置使用药物稍有变化,不能一蹴而就说哪个好!

初中三年级

QQ

是空腹么???我看见说明书没有说空腹  我就吃了饭吃的 是不是不行啊

43万

174万

超级版主

痛并幸福 发表于 2012-10-28 10:20
是空腹么???我看见说明书没有说空腹  我就吃了饭吃的 是不是不行啊

空腹吸收好!饭前半小时吃有利于吸收!

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2012-10-28 10:44
空腹吸收好!饭前半小时吃有利于吸收!

哦 明白了  那 叶酸和 VB 不用空腹吧?

43万

174万

超级版主

痛并幸福 发表于 2012-10-28 10:49
哦 明白了  那 叶酸和 VB 不用空腹吧?

可以饭后吃的,呵呵

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2012-10-28 10:55
可以饭后吃的,呵呵

恩 呵呵 你真好

初中一年级

亦宁 发表于 2012-10-28 10:15
关于匹多莫德怎么服用你已经发帖询问过了,http://www.bbsls.net/thread-2591226-1-1.html
外用药一般你上 ...

亦宁姐  恩 大概的知道  就是 我白天用卡泊三醇   擦几次啊!  普特彼  必须是光疗后一小时擦吗! 而且照光前需要擦什么不  还是直接照啊!! 我是脚上 头上 侧腰   这些位置擦这两个药膏 吗?
  上次博博士说 我阴道旁  和肛门旁早擦 爱洛松 晚擦 爱宁达  一天就这两次不?不好意思一下字问这么多问题 ,可我就想仔细点 好用药  谢谢了。

43万

174万

超级版主

zen燕 发表于 2012-10-29 21:09
亦宁姐  恩 大概的知道  就是 我白天用卡泊三醇   擦几次啊!  普特彼  必须是光疗后一小时擦吗! 而且照 ...

用一次就可以了,光疗后两小时擦就可以啦!早艾洛松,晚卡泊三醇,一天一次。呵呵,没关系,有什么问题不懂大家可以互相交流!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-10-29 21:14
用一次就可以了,光疗后两小时擦就可以啦!早艾洛松,晚卡泊三醇,一天一次。呵呵,没关系,有什么问题不 ...

呵呵 谢谢你