白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,医院开的云芝胞内糖肽胶囊是否能对症?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:

您好!我是新患BB的病人,听到确诊消息的时候,我都不知道该怎么办。幸好在网上找到了我们BB论坛,在这里让我受益匪浅,感觉BB并不可怕!感谢这里的所有朋友!

李博士,关于目前我就诊的医院,皮肤科主任医生都没有检查黑色素缺失的原因,就给我开了药,我觉得不太靠谱,所以想来咨询您一下,望您能抽空解答一下我的疑惑,感谢!

1.请问医生给我开的——云芝胞内糖肽胶囊,是否是针对BB病的?是否有效?我在咱们论坛内没有看到相关的帖子。
2.痊愈的BB患处是否会复发?
3.要防止身上其他好的皮肤出现BB,是否在以后的生活中都要坚持服用药物?

在此先谢过李博士和各位版主!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1、可以起到一定的免疫系统调节作用,用在白癜风的治疗中有一定的控制作用;
2、是否会复发无法预测,有的人可能会复发,也有的人不会复发,看个人造化吧,大部分人的复发和心情、劳累等有关,所以需要后期保持调节好,这些都得等先治好再考虑那么远吧,后期保持调节好一般不会复发;
3、一般好了就不需要用药了,主要靠个人生活调节!

小学三年级

感谢天涯版主为我答疑解惑,多谢啦

4万

25万

论坛特邀专家

天涯何处是我家 发表于 2012-10-29 11:41
1、可以起到一定的免疫系统调节作用,用在白癜风的治疗中有一定的控制作用;
2、是否会复发无法预测,有的 ...

同意。