白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 在路上00

[家长心情] 孩子已经三岁了,决定再次踏上广州之路!

小学六年级

请你带孩子去广州哪家医院呢?谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

夕阳红 发表于 2012-11-17 11:48
广州市有两位宝宝都是几个月大发白白没用任何药与照光从饮食上调理现在都好了。一个女孩上幼儿园,一个1岁 ...

想,怎么联系呢?我宝贝也是几个月就有了白白,帮帮忙忙!谢谢!!!

高中一年级

ganen感恩 发表于 2012-11-17 13:39
想,怎么联系呢?我宝贝也是几个月就有了白白,帮帮忙忙!谢谢!!!

ganen感恩
你宝贝也是几个月就有了白白。白白在何处现在多大了?

食疗要随天气的变化,住地、体质不同宝宝变化等及时调整饮食。用信或其他交流方式更便于调整,我与调好的孩子妈妈们说下,你孩子食疗的同时与她们交流经验,对你帮助会更大,论坛资料中有我邮箱。

小学四年级

孩子三岁了,吃匹多莫德没危险了。这个免疫调节剂的药对孩子反复感冒也是有效的,服用两个月会有效的。李博士建议用意大利进口的普利莫口服液,进口的品质有保证,口味小孩子也好接受。希望对你有用

1万

大学四年级

祝福!

高中三年级

祝福,期待你的痊愈的好消息。

小学五年级

ganen感恩 发表于 2012-11-17 13:35
请你带孩子去广州哪家医院呢?谢谢!

广州军区总医院

小学五年级

flower2599 发表于 2012-11-17 23:06
孩子三岁了,吃匹多莫德没危险了。这个免疫调节剂的药对孩子反复感冒也是有效的,服用两个月会有效的。李博 ...

昨天开始给他吃了,但是他不愿意喝。

小学五年级

之前另外一个医生给我开了“复方卡力孜然酊”,“他克莫司软膏”两种外涂药品,口服“杞菊地黄丸”“芪风颗粒”“复方甘草酸苷片”。坚持用药有两个月,现在停药六天,发现局部有密密麻麻的黑色素。 不知道是不是我的错觉,我上周五去医院还特地指给医生看了,他说不能确定,因为还有些发红。但是我很奇怪的一原因就是,为什么他不建议我继续使用“复方卡力孜然酊”和“他克莫司软膏”。 我在网上看到有人说,复方卡力孜然酊会对肝脏有影响,特意请问了医生,他说外涂没有关系。

小学五年级

药我以后再也不给孩子吃了,还是从食疗跟外涂药物入手吧。 现在每天做饭的时候放一些黑米掺合煮饭,每天早上煮粥“黑米、绿豆、等含黑色素的豆类和米类” ,每天一杯蛋白粉提高免疫力。 每天给他吃几颗核桃。

小学五年级

jinjianyang 发表于 2012-11-1 12:24
广州不是有个古中医门诊,论坛上有贴子的,看看吧
有病,不仅是表面的,还可能需要中医调理调理

这么小的小孩哪里能喂得下啊!现阶段只能考虑光疗和外用药。

小学六年级

在路上00 发表于 2012-11-19 17:10
广州军区总医院

谢谢!孩子属于儿童怎么不去儿童医院呢?

小学五年级

儿童医院又不是专业治这个病的呀。我去儿童医院看过,医生让我们来这一家。

初中一年级

同感,我孩子照了42次308,15次紫外光,照了一年了,还是没效果,两个城市来回跑,可怜啊!

小学五年级

你的是什么型的啊?我孩子得的是节段型的,医生说这个比较难治。