白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 长春的二院(三甲医院)误诊三次,长春白癜风患者有没有这样经历?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在第一时间就发现了BB,我们是在长春吉大二院看了,看了三次(专家级李福秋,副专家张艳萍,主任医师张亚芹)都说不是,第四次看了一个普通的号却确诊了,真是愚弄人啊。前三次我都相信,乐得把孩子举得高高的,然后都是痛快的玩了疯了一整天,可是不断的发发展让我怀疑,第四次的确诊怎么都无法相信,接着又去了几家大医院都确认了。吉大二院是个三甲医院,那个李福秋是二院最有名的皮肤科专家。我现在都后悔莫及,哭死了。同时又特意去二院考验了一下确诊后给用什么药,请看

驱虫斑鸠菊注射液2ML1次/日,三个月
驱白巴布期片,
脾胺肽干冻粉,
维阿露,爱宁达
无语,汗!

现在按上海华山治疗

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

43万

174万

超级版主

新发面积小的刚开始没有经验或者不借助仪器是很难确诊的,幸好发现早,孩子还小抓紧治疗恢复几率都很大,看你之前帖子病情也都有稳定,现在抓紧光疗。

初中二年级

每次都照了WOOD灯,这是每次去那里看病必备的,发此贴就是提醒各位病友自己要多看几家大夫,长个心眼,否则被庸医给担误了,她们大夫自己拿患者无所谓,太荒唐了,可是孩子是我们自己的宝贝一辈子的事啊

高中三年级

是呀

初中一年级

QQ
这种针剂。我也用过,没一点效果,只会给我们带来更大的痛苦,无语!

43万

174万

超级版主

心如刀割 发表于 2012-10-30 14:53
每次都照了WOOD灯,这是每次去那里看病必备的,发此贴就是提醒各位病友自己要多看几家大夫,长个心眼,否 ...

是的,可以多去几家医院进行确诊,给孩子抓紧治疗,一定会恢复的!

12万

77万

荣誉会员

驱虫斑鸠菊注射液和驱白巴布期片没必要使用,初发期小面积可以尝试308激光+艾洛松+爱宁达,恢复的效果应该不错,也安全。配合内服匹多莫德+VB+叶酸进行控制!

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-30 16:49
驱虫斑鸠菊注射液和驱白巴布期片没必要使用,初发期小面积可以尝试308激光+艾洛松+爱宁达,恢复的效果应该不 ...

请问下天涯1周岁的小孩可以吃匹多莫德+VB+叶酸吗?VB是不是维他命B呢?VB和叶酸吃哪个牌子的?

12万

77万

荣誉会员

yuxuan 发表于 2012-10-31 00:45
请问下天涯1周岁的小孩可以吃匹多莫德+VB+叶酸吗?VB是不是维他命B呢?VB和叶酸吃哪个牌子的?

可以吃的,这些药挺安全,用量可以比常人减半,匹多莫德可以使用口服液的,更好服用些,VB是复合维生素B片,用最普通的就行,才几块钱!

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-31 12:19
可以吃的,这些药挺安全,用量可以比常人减半,匹多莫德可以使用口服液的,更好服用些,VB是复合维生素B片 ...

谢谢天涯,还有叶酸是吃什么的,我知道斯利安的叶酸,以前我怀孕的时候就有吃过,是不是这个牌子的叶酸也能给小孩吃呢?

初中一年级

现在不知道怎样去相信一些医生,郁闷!

12万

77万

荣誉会员

yuxuan 发表于 2012-11-5 23:51
谢谢天涯,还有叶酸是吃什么的,我知道斯利安的叶酸,以前我怀孕的时候就有吃过,是不是这个牌子的叶酸也 ...

普通的医用叶酸片,买5mg规格的,才几块钱!

小学一年级

我在中日看的,医生说很可能是,大家还让我去二院说皮肤科好.

唉,哪看都一样.......

小学四年级

这位朋友你好,我儿子五岁也是十月二十五号在二院照灯确诊的,我不明白你的孩子当时照灯看不出来吗?我后来去北京协和看的马东来的号,有时间咱们交流一下。我的qq454752049