白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问博士,我3个月药已快服完,后续该如何治疗?谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好,我是今年八月六号到您那里就诊的湖北患者,当时您给诊断的是节段型白癫风,开的药分别是澳能卤米松乳膏,卡泊三醇软膏,富希康硒酵母胶囊,天津中央药业的友好维生素E软胶囊,天津亚宝药业的复合维生素B片,太阳石药业的匹多莫德片。

我的白癫风主要在左面部有几块半指甲大小的白斑和左边嘴唇一大块,以及左眼皮上一块。用药到现在嘴唇白斑已经收缩变红变小,左眼皮上一块也快好了,面颊上几处小的也好的差不多了。但是在服药期间左耳处又新出来一块指甲大小的,这里的这块以前在专科医院看好了的。我用药大概一个多月后在论坛购买了UVB仪器,用仪器只照了面部和嘴唇部分,现在的时间控制是1分10秒,照后嘴角那块有变红起皮的现象。图片是用手机照的,不是很清楚,劳烦博士了。

现在内服的药还有大概一个星期了,外擦的药还有四分之一,请您帮我看看,谢谢了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

明天我用WOOD灯照下把图片发来麻烦博士您帮我诊断下,谢谢您了!

43万

174万

超级版主

控制住就可以不用匹多莫德,继续光疗,内服VB+叶酸+维生素E
晚上听李博士意见,希望早日恢复。

初中二年级

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2012-10-30 17:12
控制住就可以不用匹多莫德,继续光疗,内服VB+叶酸+维生素E
晚上听李博士意见,希望早日恢复。

同意
外用药可以停止卤米松换成普特彼,UVB继续照就可以了。

初中二年级

李志强博士 发表于 2012-10-30 18:13  同意  外用药可以停止卤米松换成普特彼,UVB继续照就可以了。

谢谢博士,您看我这个效果怎么样么?

小学六年级

挺好的呀,看来我也要买个灯照照了