白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 福小伟

[白白闲谈] 不方便照308的可以找我,在家就能治愈!

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
不是我的药,你要搞清楚,我只是看见这么多bb的朋友,我拿出我的治疗的大夫告诉你们,信不信由你。我买的3瓶药水,一共300元,涂了一个月,快好了。还没有痊愈,因为新长的皮肤需要时间变色,现在是粉红色的,和308的感觉差不多,但是这个一定会有效果,关键是看你的患bb的时间长短,不过说实话我涂这个也受罪了,因为人家不让我吃海鲜,结果我吃了过敏了,痒的厉害,有得就有失。

初中一年级

QQ
哈哈,我说的这个海参你们也不信是吧,还有2个方法你们一定也不回相信,只有一个朋友相信了,他也是这样治疗的,不要紧,信不信你们说了算,好不好的了你们自己知道。哈哈

12万

77万

荣誉会员

我对楼主的这件好事特别感兴趣,而且也相信楼主说的是真的,赶快告诉我在哪里能治好吧!

初中一年级

QQ
_牛B_ 发表于 2012-10-31 19:44
在家就能治愈

感觉我是卖海参的,一会又是卖药的, 一会又是骗子说大话的,哈哈

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-10-31 20:29
我对楼主的这件好事特别感兴趣,而且也相信楼主说的是真的,赶快告诉我在哪里能治好吧!

你是版主,我加你qq因为你相信,我只告诉相信的人,

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

福小伟 发表于 2012-10-31 20:04
你听说过治疗bb的方法不是上面而在民间这句话吗
我就是有民间的方法治的。你信吗?就是用别人的药水涂上 ...

可不可信!大家看看他是哪天注册的。是不是忽悠人的

初中一年级

QQ
那一份思念 发表于 2012-10-31 20:34
可不可信!大家看看他是哪天注册的。是不是忽悠人的

骗子还是要小心啊,哈哈

12万

77万

荣誉会员

福小伟 发表于 2012-10-31 20:32
你是版主,我加你qq因为你相信,我只告诉相信的人,

我对你说的那个还原剂挺感兴趣的,那个是外用的还是内服的?

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-10-31 20:46
我对你说的那个还原剂挺感兴趣的,那个是外用的还是内服的?

全是涂得,具体我也不知道,我就是在治疗的时候问的那个大夫,他是这么说的,他说对谁都有效果,就是不敢保证治愈的时间长短,人家是祖传的方子肯定不会说出来,要不人家靠么吃饭啊。能治好就行,我在这说这么多其实是希望bb们都能好起来,还有也顺便帮他做个宣传,这里面和我一点关系也没有,第一这个钱也不是给我的,第二我也没有见过他,第三是你们能不能治好,和我有么关系啊。

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-10-31 20:29

我可以发给你照片看看,对比一下,就知道了。

12万

77万

荣誉会员

福小伟 发表于 2012-10-31 20:54
全是涂得,具体我也不知道,我就是在治疗的时候问的那个大夫,他是这么说的,他说对谁都有效果,就是不敢 ...

因为祖传的方法太多了,隔三岔五就会有一个和你这样差不多的说法,自己治好了,推荐大家到哪里哪里有祖传的秘方,一用就好,因为太多了,所以大家才会有戒心,你也理解下质疑的朋友们吧!

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-10-31 21:00
因为祖传的方法太多了,隔三岔五就会有一个和你这样差不多的说法,自己治好了,推荐大家到哪里哪里有祖传 ...

和我没关系,不存在理解不理解,那他理解我了吗?你对别人好,别人才会对你好。

初中三年级

要让白友相信,首先自己要诚信,实话实说,不要那么神秘。

初中一年级

福小伟 发表于 2012-10-31 20:15
不是我的药,你要搞清楚,我只是看见这么多bb的朋友,我拿出我的治疗的大夫告诉你们,信不信由你。我买的3瓶 ...

现在是粉红色的,那么什么时间才会好呢?好东西要与大家分享,我很期待
1,又开始自己治疗了内服复合维生素B、叶酸、钙锌剂 ,外用补骨脂10g   紫草20g  白芷10g  用70%医用酒精浸泡7天后涂抹白斑。也不知道效果怎样,以后再说