白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

尴尬丢人的爆笑时分!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、小伙宋某准备向女友求婚,为了制造浪漫气氛,他将价值5万元的钻戒绑在气球上,准备让气球带着钻戒飞到女友身旁。
不料气球直接飞出大门,越飞越远,宋某一边组织人员跟踪气球,一边报警,但最终还是不见了踪影……
2、刚弄了个非常好吃的肉包子。
虽然特别想咬那块肉,但还是先忍住把周围的皮吃完。
吃到就剩手里那一点点皮的时候,手一抖,肉滚了……
3、实验室经常臭气熏天,有一天我在做实验,突然一股恶臭飘来,我怒了,大叫一声:“谁用硫化氢了?”
旁边一小师妹红着脸小声的说:“师兄,我刚放了个P”
4、下雨天开车,遇红灯刹车,路滑没刹住追尾,速拨110。
Pol.ice迅速赶到,刹车,路滑也没刹住,追尾。
Pol.ice下车面不改色地来了一句:“先处理你们的!”
5、与一哥们去饭馆吃饭,哥们很无耻地比出右手中指对女服务生说:“给我一根牙签。”
谁知女服务生不甘示弱,左右手都比出中指:“等我两分钟。”
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

夫妻小两口的生活幽默

1、这些天里,秋风一刮,老公的脸上就掉皮子。
我劝他:“你擦点润肤乳呗,天天掉皮子,不觉得恶心啊。”
老公:“你懂啥,我这叫帅得掉渣!”
2、老婆:亲爱的,我要去买件新衣服。
老公:亲爱的,你都有我了,还打扮给谁看啊。别买了。
老婆:那你不是也有我了,还照样买那么多衣服!
老公:就是因为有了你,才不能给你丢面子嘛。是吧。
3、我拉老公去逛街。
在一家小店,我看上一条羊绒围巾。
店主卖460,我还价260。
几轮讨价还价下来,店主退让到320,再往下降店主怎么都不肯了。
眼瞧着时间一分一秒地过去,我的嘴都说干了。
我回过头对一直围观的老公摆摆手,示意该老公上场了。
老公活动了一下四肢,大步走到店主面前。
店主快速地向后闪了一步。
老公说:“老板你别怕,320就320吧,差价我补。”
店主一愣,笑道:“还是你痛快。可兄弟,我觉得你回到家不好交代啊。这样吧,270你拿走。”
4、上次去旅游,老婆带的东西那叫一个全呀,登山时,才登到半山腰就觉得冷了。
老婆拿出外套,得意地说:“没有我,你就得冻死了。”
“也就这外套带对了。”我一挥手说,“大部分都是多余的。”
可我这一挥手,不偏不倚地被旁边的树枝划破了手。
老婆忙从包里拿出创可贴,我没好气地说:“你带的东西倒是一样没浪费。”
老婆怒道:“住嘴,我还带了止血绷带呢。”  
5、早上,我还没起来,看到媳妇在一边乐滋滋的在化妆,问她今天为啥这么开心,答曰:瘦了,牛仔裤穿上去很轻松了!
等我起床一看,我的牛仔裤不见了。

小学六年级

成绩不好的差生趣侃

1、一道要求判断对错并改正的题:鲁迅,周树人,作品有《狂人日记》等……
孩子马上打了个叉,然后郑重地把周树人,改成绍兴人。
2、话说我们英语老师长得特漂亮 ,每次英语课我都会专心听课,目不转睛的注视她。
今天穿了个粉红裙子真性感 ,一上课便问谁作业没做。
没做的放学全部到她办公室去。哥果断把作业撕了……
3、某日老师又问学生毕业论文准备怎么样了。
一个学生回答没写呢。结果被老师狠批!
另一学生却让老师表扬,他说:“我的毕业论文处于构思阶段。”
4、成绩好的学生,体育一般都不会太好;体育好的学生,成绩一般都不怎么样;成绩和体育都好的学生,一般都长得丑;成绩和体育都好,长得又不丑的同学, 一般都会早恋然后被开除;成绩和体育都好,长得不丑,而且特别规矩不早恋的同学,后来都变成了Gay了。

小学六年级

雷语做签名,展现幽默个性

1、时光如水,总是无言。你若安好,便是晴天……霹雳
2、相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。
3、为什么我总觉得自己在虚度光阴呢?我躺床上想了一天也没想明白!
4、你存在,不在我的脑海里,也不在我心里,应该在我的胃里,因为我一想起你来就恶心啊!
5、满怀希望的活下去算什么能耐,一心想死的活下去才算BT。
6、以德服人以理服人以诚服人都不如以貌服人,真的。
7、做为女人,怕就怕你只知妻一,不知妻二。
8、10086才是最贱的:谁有钱,他理谁,而且在理你的同时,还和其他成千上万的人有来往。你要是没钱了,立马就翻脸不认人。。。
9、日自个儿叫日本;女日男不日叫公休日;男女都不日叫双休日;说要日却不日叫假日;能不日尽量不日叫节日;换着日叫交易日;现在日叫今日;公开日叫明日;背后日叫后日;七天日一次叫星期日;不认识的也日叫生日;日的情况叫日记;日的时间叫日期;日的安排叫日程;男女婚后在一起叫过日子。

小学六年级

生活囧事让人憋不住想笑

1、前不久,我们社区要为一个贫困地区的学校捐书。
一位老太太提着个包跑来了。
她气喘吁吁地对社区工作人员说:“小同志,我在家找了半天没大书,你看这些小书能捐不?”
工作人员接过老太太的包一看不禁乐了,里面装着十多本家用电器说明书。
2、我把出租车停在路边,上来一位女士。
女士的手机没电了,向我借,我很不情愿地递给她。
女士给一位男士打的电话,聊起来没完没了。
我提醒她:“长话短说,我的手机快没钱了。”
女士点点头,对着话筒说道:“长话短说,我的手机快没钱了。”
到地儿了,女士下车了。时间不长,我的手机来了条信息:“某某号码成功为您充值200元。”
3、昨晚去小便利店买东西一共30
给了老板100,找回一张50一张20。
老板好心提醒:“现在50假币很多,您看清楚点。”
心想这老板人不错,认真验下钞票。果然是真钞,然后打道回府。
回家后发现:尼玛,20是假的!
4、最近买辆车,同事送了个中国结给我,说挂在车上可以带来财运。
果不其然,我挂到车里没多久,就有人敲窗户:“火车站二十块钱去吗?“

小学六年级

爆笑家长给生活添乐

1、健忘的爷爷问我:“你在新疆那儿上班啊”
孙子:“阿勒泰”
爷爷:“在那边生活还好吧”
孙子:“还好,就是经常刮大风”
爷爷嘱咐道:“那在外面花钱的时候,把钱捏紧点儿。” 
2、家人在看江苏卫视放职来职往。
求职者是个男的,站在舞台中间,对面是一排企业家正在灭灯,就跟非诚勿扰一样。
我妈正好过来,很惊讶地问我:“现在都男选男的啦?!”
3、儿子问妈妈,小的时候你经常打我,怎么现在不打了?
妈妈说:小时候打你你会哭,现在不哭了,打起来没意思!
儿子:....
4、老师去家访,一进门竟然看见他的学生正在抽烟!
师生都被这一幕惊呆了,不知说什么好!
家长马上对儿子斥责道:“就知道自已抽,老师来了都不知道让一支!”
5、儿子问正在化妆的妈妈:“什么是瑞士法郎?”
妈妈不耐烦地说:“就是瑞士的美发厅。”
儿子又问:“那为什么电视里说一美元等于多少法郎?”
妈妈:“那是说烫一次发要花多少钱。”

小学六年级

开心上班族,职场雷人多

1、十点开会,都过了两分钟了,会议室里只有三个人。
领导大怒,对主任说:从今天开始,开会晚一分钟扣五十,以此类推。
正说着,三个同事轻声轻脚的进来了,主任道:“你们三个晚了两分钟,每人罚款一百。”
一个脑残同事说:“我们三人个呢,给个团购价呗。”
2、为了能够得体地与客户交流,单位组织讲师培训社交礼仪。当讲到见面礼节时,讲师安排我去亲吻一个女孩的手背。由于过度紧张,我的假牙居然掉在了女孩的手背上……
看着被吓跑的女孩和被扔在地上的假牙,我的脸一阵红一阵白。
3、中午去食堂吃饭,大家惊喜地发现有草莓。
当得知饭盒里每人只有四分之一草莓后,大家七嘴八舌地议论开了:“真够抠的。”
“也不错,草莓吃了帮助消化。”
“这草莓一定吃得有滋有味呀。”
站在我身后的同事哼道:“这是谁想出来的,其实还可以切得更小点儿嘛。”
此话一出,食堂的小李师傅走过来说道:“你以为我不想,不好切呀,不信你试试。”
4、同事老李向小王借了70块钱。
老李还一百元的,小王没零钱找不开。
老李前天还了40元,昨天还了20元,今天再还10元的时候,小王乐呵呵地说:“嗯,不错,你要每天都给钱该多好啊!”
结果,老李来了句:“那也行,不过你得准备个碗,破的。”
5、今天开例会的时候不小心睡着了,醒来看见主管在拍手,我就跟着一起鼓掌,旁边的同事告诉我,主管鼓掌是想让大家安静一下。

小学六年级

英文字母的幽默拾趣

1、A对V说:“当老大的感觉很好,不管你信不信,反正我信了。”
V对A说:“当人们的食指和中指高举时,俺激动得眼泪哗哗滴。”
2、O对C说:“吹牛吹破了吧,真是太没水平了,瞧瞧咱,吹也要吹得圆圆的。”
C对O说:“这年头吹也是一种本事,还好人家叫俺吹破天。”
3、I对B说:“看咱身材苗条吧,走到街上回头率高得很哩。瞧你那肥样!”
B对I说:“环肥燕瘦,知道不?萝卜白菜各有所爱,晓得不?有人就爱俺的丰满。”
4、D对Q说:“为人处世,别总是抓着别人的小辫子不放,厚道点行不行?”
Q对D说:“有道是,出来混总是要还的。俺一定谦虚地学习您的大‘肚’胸怀。”
5、A:太重得失,削尖了脑袋往上爬。
B:排行不好,“二”得很。
C:驼背,外形差了点儿。
D:不能接受一个没有腰的男人。
E:头大、腰粗、脚大,进化不完全吧?
F:头重脚轻,没安全感。
G:笑的时候嘴张得太大,露出一排暴牙。
H:举重啊你?
I:太简单的人生伤不起啊。
J:随时都翘着脚,不庄重。
K:张牙舞爪的,不稳重,形象差。
L:脚太大,不好买鞋。
M:看着漂亮女孩就牵人家的手,太不靠谱了!
N:一张口,就是“NO”,这也太喜欢拒绝人了吧?
O:她们说我横看像西瓜,竖看像大西瓜。
P:名字不好,人家都说跟屁在一起,生个孩子叫“小屁孩”。
Q:发型惹的祸,见不惯男人梳辫子。
R:架根文明棍,不过不像斯文人。
S:曲线太好,相亲的姑娘自卑了。
T:头重脚轻,根基不稳。
U:睡姿怪异,心理有问题。
V:太自恋,没说答应,他就到处宣传“胜利”了。
W:心思太复杂,过日子太累。
X:长一个叉叉样,就别怪对方不打勾。
Y:一米三的个头,穿上70厘米的高跟鞋,你以为就有两米了?
Z:排名太低,一准儿太差。

小学六年级

笑话冷的人满身鸡皮疙瘩

1、一个富人快死了,分别给两个儿子一把钝柴刀,说你们去砍一天的柴,谁砍的柴多,我就把家产都给他。
大儿子拿了柴刀,急匆匆就上山砍柴去了。
二儿子拿过刀看了看,找了一把磨刀石,开始磨刀。
没过一会儿磨好了,拿着刀进屋对老爸说:快把钱都拿出来!
2、两人在吃饭,只有一碟菜:两条鱼,一大一小。一位先生先把大的那条鱼夹了,另外一个勃然大怒。
“多没规矩!”这人叫道。
朋友奇怪地问:“怎么了?”
“你吃掉那条大鱼了。”
“假如你是我又怎么样?”
“我当然夹那条小的。”
“那好哇,你抱怨什么呢?那条小鱼还在那儿呢!”
3、古时一些男性迫于生计会进宫做太监,但阉割过程十分煎熬。
相传清皇室很是开明,体谅受阉割者的痛苦。
允许阉割者可以大声呼喊,哭闹。
为此,皇帝还特亲笔题字贴在阉割室大门上,苍劲有力的 “切可闹”三个字闪烁着人道主义的光辉。
4、我开着车在小区狭窄的路上,前面一个老头走在路中间,也不给我让,我猛的一按喇叭。
老头一个激灵就闪一边了,对着车里的我大声嚷嚷道:“你这喇叭摁的,吓死我了你。”
我客气地说:“我跟在你身后,希望你能听到汽车发动机声,让一让路,可你愣是没听见。”
老头回道:“听不见你发动机声,说明你车好哇。”
5、在路边遇见一只狗狗,我蹲下问它:“我下半年的桃花运会不会很旺呢?”
它考虑了一下说“旺!”

小学六年级

神级脑残惹人爆笑

1、天气很热,没有风扇,宿舍不通风,一个宿舍还挤了8个人。
大家都热的恨不得把内衣都脱掉的时候,只见宿舍长坐在上铺裹着大棉被,连头都没漏出来。
正当大家议论宿舍长是不是热傻了的时候,只见他猛的掀开被子巨自豪的说:你们看,这样盖会儿被子,再掀开不就凉快了?
2、上午,一姐们说总在网上看到“菊花”一词,问我什么意思。
我告诉她是身体的某个部位,然后问她“人身上哪个部位最像菊花?”
她竟然噘起小嘴问我像不像~~
3、A:“我是双子座,你呢?”
B:“老弱病残专座......”
4、某日,参加一朋友婚礼,主持人问新郎:你愿意娶她为妻吗?
新郎这时候有点莫名其妙,他说:“你问的不是屁话吗?不愿意娶她,我花这么多人力物力弄这个阵势干嘛?!”
主持人。。。
5、有一哥们儿,特听话,小时候他妈让他去买馒头,告诉他一块钱5个,然后给他一块钱让他去买。
但是卖馒头的人给了他6个,回家的路上,他扔了一个……

小学六年级

有个叫老婆的女人很厉害

1、马上就要执行死刑,妻子问:你还有什么话要交代吗?
犯人:没有什么可说的了。
妻子:我说几句,你听好!
犯人:法官大人,求求您先执行死刑吧。
2、丈夫对妻子说:“结婚以后我才发现什么是幸福。”
妻子听后很事得意,丈夫叹了口气到:“唉,不过已经太迟了。”
3、半夜两个人鬼鬼祟祟的跑到厨房里偷着抽烟, 爸爸轻轻对儿子说:你TM关门轻点,让妈听见了咱俩都得完蛋!!!
4、今天在饭店里吃饭,有一醉汉,喝得满脸通红。
突然,风把门吹关了,“哐”的一声,只见那男的马上跪了下来:“老婆,我错了,我不敢了……”
5、老婆给我定的**:
以关心老婆为荣,以忽视老婆为耻;
以伺候老婆为荣,以麻烦老婆为耻;
以赞美老婆为荣,以批评老婆为耻;
以抢干家务为荣,以好逸恶劳为耻;
以下班回家为荣,以夜不归宿为耻;
以诚实专一为荣,以拈花惹草为耻;
以遵守家法为荣,以违法乱纪为耻;
以上缴工资为荣,以窝藏奖金为耻。
6、怕老婆男人小档案
姓名:妻管严
网名:妇女之友
俄文名:惧女懦夫斯基·粑耳朵懦维奇·怕妻夫
日本名:顺妻三郎
身高:在老婆面前1.37米,在下级面前1.73米。
属相:未结婚以前是到处乱咬的疯狗,现在是言听计从的哈巴狗,争取花5年的时间升级到老婆喜欢的宠物狗。
口头禅:做完家务用大宝,对皮肤就是好!
人生格言:起来,不愿做奴隶的人们。
特点:本人备受脾气如**的烈女青睐。
生活口号:凡是老婆拥护的东西,我都忠贞不渝地拥护;凡是老婆反对的东西,我也毫不含糊地反对。
最喜欢看的电影:《从奴隶到将军》。
最喜欢的歌曲:《翻身农奴把歌唱》。
最中意的职业:在女人面前一言九鼎的女子大学校长。
最擅长的事:洗衣、做饭、收拾屋子、做大餐。
最讨厌的事:累得满身臭汗时还要乖乖地为老婆洗脚。
最窝心的事:一次冒犯了妻威,被罚。

小学六年级

万圣节幽默搞笑短信

1、若是今生有缘,我将痴心不改守候在你的身边;若是今生无缘,我愿成为孤魂野鬼每夜守在你的门前,只为等到万圣节的夜晚来到你面前,道一声:吓不死你!
2、工资是吝啬鬼,物价是大头鬼,房价是吸血鬼,心情是讨厌鬼,万圣节到了,快扔出你的烦恼,让p它们统统去见鬼!
3、万圣节要注意:为防止白日见鬼,出门要神出鬼没,穿得像人模鬼样,工作中鬼使神差,交谈时鬼话连篇,收到短信要神不知,鬼不觉!请相互转告!
4、开心鬼在写短信,幸福鬼在发短信,机灵鬼在转发短信,小气鬼在收藏短信。嘿嘿,万圣节里你是个什么鬼!
5、如果你有心愿藏在心里那就在万圣节里说出来吧,我保证它们都会实现的,至于是什么时候,鬼才知道!
6、万圣节扮鬼派对上,一个女人竟然大叫起来,还把她男朋友叫过来揍我,真是太过分了!再说,他们也没说不能扮色鬼啊!
7、文艺青年:只要心中有爱,天天都是情人节!**青年:只要心中有鬼,天天都是万圣节!

12万

77万

荣誉会员

发了太多了,帮你合并到一起了!

小学六年级

43万

174万

超级版主

谁用硫化氢了,哈哈原来是个屁