白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

北京解放军304医院

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
北京解放军304医院白癜风科室如何?请去过的朋友进来交流和评价!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

是个挺坑人的垃圾医院,很多人都不是白癜风,结果去都诊断成白癜风,还开了一堆死贵的药!
http://www.bbsls.net/thread-2593255-1-1.html

托儿所

垃圾医院骗人的

小学二年级

QQ
骗人的

初中一年级

没去过

小学四年级

QQ
这么大的部队医院也骗人吗?

2万

硕士生

解放军也骗人吗

小学五年级

这是公办医院啊,也骗人?唉。。。这年头真的没什么可相信的了?

小学五年级

得了白白没什么,可怕的是有人把白白当成了商机。看个病好难,,,

初中一年级

QQ
唉’现在为了赚钱;什么医生啊‘还说什么白衣天使呢’我看都不如家里养的大鹅

小学一年级

我现在就在北京解放军304医院治疗,刚去过一次,开了两大袋药,还有注射的,还要一周去治疗一次,一个月要6700元,由于没带够钱只开了半个月的 3500元,不知道去过304的治疗有没有效果,真是太贵了!想知道大家去304治疗的怎么样,找的哪个专家!期待知道的人回复。。。。。。谢谢!

幼儿园

请问你现在还在这304医院看吗?我这个月也在那里看的,总觉得那医生对我提的问说不清楚一样,整得我都没有信心在那里治,但是还是拿了一个月的药,目前照了两次他们说的是308,可是一点反应都没有,照的时候和照过之后都没有任何热啊红啊的反应,真不知道还要不要继续在那里治疗

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2012-11-2 22:58
是个挺坑人的垃圾医院,很多人都不是白癜风,结果去都诊断成白癜风,还开了一堆死贵的药!
http://www.bbs ...

我为什么不早点看到你的帖子啊,我今天刚去拿药了,目前在那里已经消费4000来块咯,该去哪家医院看呢?

12万

77万

荣誉会员

耶! 发表于 2013-12-23 21:24
我为什么不早点看到你的帖子啊,我今天刚去拿药了,目前在那里已经消费4000来块咯,该去哪家医院看呢?

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2013-12-24 12:46
当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/photo/New ...

谢谢,你知道北京哪个医院有真的308呀,我在304医院照光两次了,照的时候没有反应,照完也没有反应,更别说有效果了,我怀疑是不是真的308呀,我的就是嘴角有指甲大的BB,想着照光应该效果好些吧,目前还在吃304医院开的药,真怕BB会发展