白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 无花果汁治好了我孩子的BB!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

2012-11-01 肉眼看

2012-11-01 肉眼看

2012-11-01 伍德灯下,中间亮白是死皮

2012-11-01 伍德灯下,中间亮白是死皮

图片安排的不好,没法插进文字。
第一和第二张照片:2012年8月28日拍的
第三和第四张照片:2012年11月1日拍的。其中第三张是肉眼所见,第四张是在伍德灯下(外圈白色是原来范围,中间亮白是浮起的死皮)

本来想再过几天发这个帖子,等到孩子患处浮起的死皮彻底脱掉,看到完全痊愈的效果,但今天刚好有人问起,就提前发帖吧。

传说中的无花果治疗白白果然管用,在仔细研究有关无花果的用法及向博士请教天然PUVA的情况之后,使用无花果汁仅仅2次,孩子身上的白白基本康复。

不卖关子,先简单说下用法:
1、连茎摘下新鲜的无花果叶子,折断的茎的横断面会有白汁冒出,这就是起作用的无花果汁。
2、把白汁涂在患处,涂后半小时晒太阳15-20分钟。
3、晒后15分钟后,用清水洗净患处。
4、有条件的建议隔天一次,根据患处情况酌情增减。我家孩子因为上学原因,是在周末连续2天使用,取得可喜效果。

说明:
1、我孩子今年新患,病程短,用药不杂,可能是这个原因容易治疗。
2、无花果汁微毒,有的人可能感觉疼和痒。所幸我孩子没有明显这种感觉,但是如果晒后不清洗干净,晚上洗澡时,患处沾水容易痒,并可能起泡。
3、无花果汁涂上可能就会发红,但这个不是起作用的表现。真正的发红是从里往外,我孩子的患处持续发红已经2周。
4、强烈建议在稳定期使用,因为无花果汁的微毒,可导致破皮,过敏,在发展期可能会发生同形反应。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

啊哦…… 兔纸

啊哦  这么神奇    可惜 我家这里 弄不到    更别说新鲜的汁液了
命里有时终须有、命里无时莫强求

初中一年级

哦,可是现在去哪里找呢?

2万

硕士生

QQ
我是把叶子粉碎了放在酒精里泡呢~~~~~~~~~~~~~~··明年在用~~~~~~~~

1万

研究生

QQ
真的??  无花果
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

初中一年级

看到第二张照片里的那个三角尺,我想起了我的小学和我的童年。
❤❤❤   最迷人才会最危险。

初中三年级

有说叶子泡白酒,上面的方法没试过,不好弄啊。

1万

荣誉会员

手指上的怎么办啊

高中三年级

上次在论坛上看过一个帖子里的数据对比,放在酒精里泡的补骨脂比汁里的补骨脂少很多。

高中三年级

siriusbb 发表于 2012-11-4 11:39
真的??  无花果

无花果汁

高中三年级

FightbbGG 发表于 2012-11-4 11:40
看到第二张照片里的那个三角尺,我想起了我的小学和我的童年。

呵呵,用的就是儿子的学习工具

高中三年级

木头人 发表于 2012-11-4 12:11
手指上的怎么办啊

这个不知道。。。。

高中三年级

二木香 发表于 2012-11-4 11:45
有说叶子泡白酒,上面的方法没试过,不好弄啊。

如果没有无花果树在附近,确实不好弄

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
擦完后不晒太阳行吗

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

听到这样的消息,很替你欣慰,又给我更大的信心和动力!恭喜!