白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 记录第一次喜欢的人!

1万

大学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天没来由的突然想起了第一次真正的喜欢一个女孩子的时候。

其实在很小的时候就喜欢女孩子了,但是我认为那并不是真正的关于爱情的东西,哪些更多的是喜欢。

喜欢和爱有什么区别?我不知道别人怎么想的,我认为爱和喜欢的区别就在于一种责任吧!喜欢一个人就是喜欢她,和她一起玩,一起做事情等等。主要是为了自己的愉悦,幸福!而爱则是以对方的快乐所以我快乐,她开心所以我开心,她幸福,所以我更幸福!我做的一切事情都是为了让她幸福!她很幸福,所以我更幸福!

呵呵,个人愚见!

因为觉得她对我很好,而我辜负了她,所以觉得应该思考,并且永远铭记,提醒自己不能辜负每一个爱自己的人,尽量让每一个爱自己的人开心!

我其实读书的时候是一个很调皮的学生,高中三年读了三个学校,主要的原因是因为当在一个地方熟悉了后就很喜欢玩就不怎么学习了,一开始刚到一个学校成绩会非常好,然后慢慢的就变差了。

高三的时候我到了她的中学,当时记得转学考试是第一名吧。其实也就100多个转学生参加考试。然后分到了她所在的班级。
我这人的性格怎么说呢,如果不熟悉,说一句话都觉得很尴尬,如果熟悉了就说个没玩,烦不死你!所以刚到一个陌生的环境我觉得特别别扭,尴尬,特不适应!

但我永远记得是你第一次找我聊天,和我说话,我感觉十分的开心,而且你又如此的漂亮,哈哈!真的从那次之后我就喜欢上你了!哈哈,我还记得你当时拿了一道物理题来问我,说实在话我这人就是半桶水,物理真的没你好,其他科目一般情况下都没你好,心思也没用在学习上。只是有一点歪才,总能搞出一点花样。我也忘记了当时是怎么给你讲解的了,十有八九是乱说一气,因为在女孩子面前你不能说不懂,不懂也要装懂!慢慢的我们就成了朋友。

其实你不知道,越了解你会觉得你越好!春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了!

那是我到现在为止最快乐的时光,和你一起回家,当然是各回各家!然后一起出去吃饭,一起玩,一起过生日!真的很开心!

虽然我们关系很好,很好,也许就差说喜欢你了吧!但是我们当时依然很纯洁,没拉过手,更不要说其他的了,只是一起聊天,一起玩,但是这样就感觉很开心了!说实话现在想来都觉得简直太不可思议了,因为和你在一起就已经让我无比幸福!
你是如此的美好,我已经不敢奢求太多,怕老天嫉恨!

记得那天晚上,我们一起刚出去吃过饭,然后到了你寝室,哈哈,那天握住了你的手!当时太兴奋,太激动,太美妙,太幸福!只希望那样能够一辈子牵你手,到尽头!但是毕竟这是希望!

爱因斯坦的相对论说的很对:和你在一起的快乐日子一下子就过去了,回首高三,只有你!

说实话我这人真的很不注意自己的形象,因为说句不夸张的话,形象再差,当时都有女孩子喜欢!很少照镜子,基本估计一年都很难照一次!

有一天我无意中照镜子的时候发现了脸上有个小白点,不能说小了,还是有点大。我以为自己洗脸没洗干净,然后我就拼命的搓,但是仍然还有,但是也没注意!

高考了,2003年的高考试题真的很难,感觉自己考的很差,然后又确证自己得了白癜风。当时不知道自己到底在想什么,没和你说话,没和你商量,没和你联系!

也许真的是上天的嫉妒,让我鬼使神差的变了一个人似的!完全没和你联系了,然后报了一次最差的二本就去了。

大学的时候还记得收到了你的来信,我真的觉得很开心,还记得我给你回信吗?觉得当时自己写的信好幼稚!呵呵!

但是我当时真的很自卑,有病,垃圾学校,而且说实话病不一定能看好!

然后慢慢的我们也不怎么联系了!其实这都怪我,我是个SB!也许我天性感情凉薄!也许当时我前进一步我们不知道现在该多好!

但是我也不后悔没理你,因为我现在更加觉得配不上你,经过其他途径了解了感觉你还不错!希望你幸福呀!

根据我对爱的定义,我觉得当时我的放弃也许是对的,只要你幸福,我也开心!

之所以写这些,是因为突然之间想到了以前的快乐时光!那是自高三来都不在经历过的日子,感谢你带给我最幸福,最开心的时光!

尽管这样,但是我仍然会不断的尝试,不断的寻找能够如你一般让我心动,让我开心,让我为之付出所有的女孩!

虽然在寻找的过程中有各种坎坷!

只是这次我遇到她绝不在放手,我要自私点,自信点!她是我的,我能带给她最美好的生活,能给她幸福, 我相信!

评分

驿路白杨 + 5 加油哈!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
加油,你一定会找到一个爱你的人!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

祝福你 ,

1万

大学四年级

QQ

谢谢,呵呵,只是想起来就写了下,你知道有些故事总希望能够让大家都知道,博取一点同情,祝福吧!

1万

大学四年级

QQ
那一份思念 发表于 2012-11-5 15:00
祝福你 ,

谢谢呀!也希望你幸福呀!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

lqqz1984 发表于 2012-11-5 15:04
谢谢呀!也希望你幸福呀!

恩,谢谢

43万

174万

超级版主

你84年还是85?我比你低一届!
当初不少的回忆,爱情淡淡的!

3万

博士生

一定会找到的!加油!
我若不勇敢
        谁替我坚强

1万

大学四年级

QQ
走走停ting 发表于 2012-11-5 15:16
一定会找到的!加油!

谢谢!大家一起加油呀!

1万

大学四年级

QQ
亦宁 发表于 2012-11-5 15:15
你84年还是85?我比你低一届!
当初不少的回忆,爱情淡淡的!

84年的,2003年7月高考的,那年题目超难

1万

大学二年级

祝福~~~

1万

大学四年级

QQ

谢谢,希望你开心,幸福!

1万

大学二年级

lqqz1984 发表于 2012-11-5 15:25
谢谢,希望你开心,幸福!

1万

10万

荣誉会员

恋爱教你成长,嘿嘿,更美好的爱情一定在不远处等你,祝福你!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

大学四年级

QQ
浅浅 发表于 2012-11-5 15:35
恋爱教你成长,嘿嘿,更美好的爱情一定在不远处等你,祝福你!

嗯,是这样的,我也希望能够更快的遇到她,因为老大不小了,想儿子啊!我爸妈想孙子啊,我爷爷想重孙子啊!