白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 无结果的BB,感谢李博士和论坛给过的帮助!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年六月份发现孩子眼角处有一小块发白,于是我就去当地的医院看了看,医生说是白色糠疹,长大就好了。放心的回去了!

两周后发现白斑处有扩大的迹象,于是就去市二院(这里的皮肤科是市里最好的)挂了号看了看。去了是个年轻的女医生,他说孩子是色素减退,给开了蜈黛软膏。说孩子小,没事的,长大点叫好了。拿上药开心的回去了!用药一周后,我呆了。发白的地方没黑,其他地方黑了。立即停药!

半个月后,又去挂了个专家号。专家是个上了年纪的医生,当时我心里高兴,她肯定有经验。结果呢,她只是猫了一眼,说是色素减退,就不说话了,我问用药吗?她爱搭理不搭理的说不用。哎,郁闷的我!于是我紧接着有挂了个号,同样是个老医生,她让做了检查。第一,怕是牛皮癣,结果不是。第二用WOOD照,是灰白色。最后医生的结果是,看发展,也许以后自己就好了。我说有预防的吗?他说没有。哎,心里好乱,迷茫,担心。

回去后,白斑还在扩,但是不是先前那么明显了。我决定到省城。去省城?家里没有人同意,没人搭理我,说我疯了。有一句话让我很生气,我公公说我希望孩子得BB,把我郁闷死了!最后我还是决定去,就给在省城的姐姐打了电话,去!

到了省城,姐姐找了个熟人到一家中心医院找皮肤科主任看了下,皮肤科主任说是无色素痣,照308看能恢复多少算多少!挺好心里还算有些安慰。我们紧接着去了省儿童医院(只有这家有308)。第一个专家,没让做检查直接说是BB。听到结果后,我强忍住不哭。我们不相信这样的结果,于是幸运的挂了个专家号,医生也说BB,但她让做个308检查。结果是阴性。但医生最后的结果是虽然阴性,但不排除BB,怕以后发展成BB。听后忍不住了,哭了!最后我们听医生的安排,让照308准分子激光,早晚用普特比。每周一次308,十次一个疗程,完了休息一个月,怕耐光!

到下个星期一,我们就又开始第二个疗程。第一个疗程用308效果不是很明显,我问过李博士了,李博士说可能是无色素痣。但是无色素痣也能用308照。

目前为止,孩子白斑没扩大。

说说我的心情吧,从孩子有了白斑开始到现在,我心里很乱,家人都说我疯了,每天我疑神疑鬼的,总怕是BB,总怕扩大。每天无时无刻的看孩子的白斑。孩子现在还小不知道,可是我感觉我快疯了。尤其看了论坛里说照过308后变红会很疼,尤其起了水泡,孩子起过一次,退皮两次,现在想想十个月的孩子,受这样的罪,我心里更难受。今天早上看见孩子我都想哭,哎。。。!

在这里我要感谢李博士,感谢给我回帖的每个好心人,感谢有这个论坛!

待续!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

祝福吧

12万

77万

荣誉会员

这种情况一般都不是BB,不用太担心,即便是BB,现在的情况照308应该也能照好的!

1万

大学二年级

啊哦…… 兔纸

嘿嘿

命里有时终须有、命里无时莫强求

初中三年级

别给自己太大的压力 即使是BB 那么小的孩子也好治

初中一年级

初中一年级

晴朗天空 发表于 2012-11-6 13:25
别给自己太大的压力 即使是BB 那么小的孩子也好治

谢谢

初中一年级

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-11-6 12:13
这种情况一般都不是BB,不用太担心,即便是BB,现在的情况照308应该也能照好的!

谢谢 天涯哥

高中一年级

祝福
不要太紧张,哪怕得了也不用怕,不要乱用药,到正规大医院

2万

硕士生

QQ

初中二年级

忠心祝福孩子!一切都会好的!

小学四年级

加油!过了心理这关,顶

1万

大学四年级

QQ
其实日子还是得过,过的好还是不好取决于你自己
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!