白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[娱乐八卦] 浙江卫视铲车哥吴晓磊身份造假,欺骗观众蹿红网络!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

近日,看了浙江卫视一档非常火的选秀节目《中国梦想秀》,节目中的铲车司机吴晓磊说自己生活贫困结婚的时候老婆都没穿婚纱,住着平房仅有的工资在资助贫困的学生,舞台上的泪水感动了全国的电视观众引来无数好评,通过网络人肉搜索,吴晓磊原是歌手九天,真实生活中的九天,据网友爆料有多处房产,座驾是路虎,而且跟很多一线明星关系甚好。这样的他为什么把自己说的这么悲惨呢?难道就为了博得观众的同情吗?

“三间小屋、四年,六个人,这个像父亲一样的大哥哥带给我们的不只是感动,更多的是力量”这是日前浙江卫视对梦想秀铲司机吴晓磊的最终评价。吴晓磊用眼泪欺骗了在场的所有观众,他用假像透支了全国人民对他的那份善良。他为了出名,编造了一系列的谎言达到了蹿红网络的目的.

他是一名铲车司机,他是一个刚刚新婚不久的新郎官,在他活泼开朗的性格下,却有着同龄人所没有的责任与担当。当镜头给他的妻子一个特写时,她的新婚妻子哽咽着说:我已经很幸福了。一个网友愤愤不平的说,全是扯淡。

“我从13岁开始,我就觉得我是一个男人,是一个爷们,我就要担当,我就要挺起来”。梦想剧场的精彩对白太经典了,吴晓磊就是一个歌手,就是想借助浙江卫视的平台火起来,戏演的太真了,一个网友如是说。

“因为一开始的时候我想我的的妻子跟着我会特别幸福,结果跟着我一样受累”。都是假的,让我看到这个场面让我哭笑不得,他有豪华跑车,有大大的公寓。一个对吴晓磊知情的网友如此爆料。
       …….

面对网友质疑,处在风口浪尘的吴晓磊何去何从,只有他自己知道。

说到这不得不再提一下浙江卫视,作为一个面向全国乃至全球的一个新闻媒体,她是代表中国先进文化的前进方向,是为民鼓与呼的监督工具。除忠实的宣传党政方针外,也是构建和谐社会的推动者,媒体的监督同时也是各项工作的第三只眼。

针对浙江卫视铲车哥吴晓磊身份造假 欺骗观众蹿红网络一事,浙江卫视有着不可推卸的责任,这与努力做崇德尚艺、德艺双馨的社会主义文化建设者是完全相悖的。为了华众取宠,为了抓取观众眼球,断章取义,是节目需要?还是有其它的利益驱动?这些失实报道拷问着谁?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

对于娱乐不是很感兴趣!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

不了解哦

1万

大学二年级

QQ
他会挺会伪装    不得不佩服他啊

1万

大学四年级

QQ
在这个社会,他这样做,值得原谅
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

路过的。

1万

大学二年级

QQ
我看那期节目啦  嘿嘿
你若不离不弃 我必生死相依!

高中二年级

他难道不知道,早晚会被别人人肉出来的么  
这是最好的时代,这也是最坏的时代。

2万

硕士生

QQ

1万

大学三年级

欺骗了大众同情的良心,挑战对媒体的信任度,可恶,