白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照UVB三个多月了,大家看看效果吧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人是8.3号开始使用UVB,今天已经11.7号了。中途因为事情,有半个月停止使用。以前都是隔天就照一次。后来不方便就断断续续使用不是很规律了。有时候三天照一次。有时候四天照一次的。现在也是一样。不过还是坚持在照喽,效果还是有的,对比相片是8.13号与今天11.7号这两次的相片对比。。

手上是后来发现的。用伍德灯发现的。以前是隐藏的BB.隐藏的BB只要用UVB灯照一下。马上就会现出原型来。现在最难好的也是手上。目前手上的BB好像还在慢慢发现。我今天用五德灯发现新的隐藏BB了。好郁闷。。我手上现在都照十六分钟了。。照那么久到第二天手上的BB也只是微红。身体其它地方的BB我已经慢慢增加到7分钟了。大家对于手上的BB有没有更好的办法呢?或者其它的治疗办法。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

效果挺不错,我现在腋窝、脖子也都有效果了!就是手上没效果!你可以手上配合一些光敏性药物试试!

高中二年级

你那个灯是在哪买的啊

3万

荣誉会员

小夜

QQ
哇,效果那是相当的嘛!
恭喜恭喜!

初中一年级

最好用哪个光敏性药物呢。目前我家里外涂的药有。卤米松、普特彼、爱宁达。。。内服的药有。美能-复方甘草酸苷片和那个匹得莫德。。。

初中一年级

刘恋411305605 发表于 2012-11-7 22:50
你那个灯是在哪买的啊

你的那个还不知道呀。论坛有团购呀。。。本人进论坛还几天就购买了。。。找蔡兄

初中一年级

静夜思o 发表于 2012-11-7 22:53
哇,效果那是相当的嘛!
恭喜恭喜!

谢谢  谢谢。。。

43万

174万

超级版主

zheng665698 发表于 2012-11-7 22:56
最好用哪个光敏性药物呢。目前我家里外涂的药有。卤米松、普特彼、爱宁达。。。内服的药有。美能-复方甘草 ...

手上你可以试下维啊露或者敏百灵氮芥治疗外用药,涂后半小时照光,时间一定要减半!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
我刚在阿蔡那团购了灯,也开始准备光疗了!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-7 22:58
手上你可以试下维啊露或者敏百灵氮芥治疗外用药,涂后半小时照光,时间一定要减半!

好。谢谢超级版主。。。我去找找看我们这边药店能买得到不。要是能提供一下图片就更好了,我先去论坛找找看能找得到这图片不。

高中二年级

zheng665698 发表于 2012-11-7 22:57
你的那个还不知道呀。论坛有团购呀。。。本人进论坛还几天就购买了。。。找蔡兄

啊。。。这样啊

43万

174万

超级版主

zheng665698 发表于 2012-11-7 23:01
好。谢谢超级版主。。。我去找找看我们这边药店能买得到不。要是能提供一下图片就更好了,我先去论 ...

你去药物评价外用药板块,里面都有,涂后半小时最好从几分钟开始起,一定要谨慎,掌握好这个时间!

43万

174万

超级版主

记得千万不能涂隐藏的,只有小面积使用,以免引起同行反应,你现在还在发展期,一定要谨慎哦1

高中二年级

静夜思o 发表于 2012-11-7 22:59
我刚在阿蔡那团购了灯,也开始准备光疗了!

怎么可以找到阿蔡?

初中一年级

你用的是不是家用型SS-01?!    脸上直接照射?!