白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

专科医院做一次308就好,迷茫到底是不是白癜风!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我也不知道我该在哪个版发个帖,我加入也没多久,论坛对我帮助挺大的,这里然我感觉很温馨~我这几天是迷茫了,希望大家能帮帮我,前两个星期我去一家专科医院检查,抽了血,做了皮肤CT,他们说我是早期,开了八天药,还做了一次308,照了7个斑呢!后来我不放心又去正规医院皮肤科看医生说是什么事都没有,谁脸上都有色素不均匀的地方,我说照个伍德灯吧,医生说是没必要!我不知道是不是因为我找过一次308看着好了            

后来我就又去那个专科医院,想把预付的治疗费要回来。去了那个医生又给我检查,(我觉着他那个仪器根本就不是伍德灯,和我在正规医院看的不一样,)他照了半天,上次做308的那几个斑都没反应了,他将就的找见个新的斑让我爸妈看........后来说是我那些已经恢复了,(我诧异我的恢复功能真心强啊!)我果断要退钱,那个医生就开始吓唬我,给我找各种病例图看,说是大家刚来的时候就和我这一样,跟正常肤色诧异很小,可是后来就发展了......还说现在好治疗,又省钱,又不会被别人看出来,要不到时候发展了心理压力肯定大不好治疗之类的,吓得我这个小心脏啊!!

我现在就是很不放心啊!也不知道到底是不是,不知道该怎么办!我这个不是平时看的那种白,但比其他地方看的要白些,那种不规则的小圈圈,能看见边界的,有一个月了吧,一直没下去。像我这样是该用些什么药,在观察一段时间?希望大家给点意见,谢谢了~~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

别去专科医院呀!

43万

174万

超级版主

其实或许应该真不是BB,只是专科医院欺骗罢了!如果真的担心就用普特彼观察就行!最好先去确诊,别花冤枉钱!

2万

硕士生

QQ
又一个上当的娃儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高中二年级

去专科医院就会上当滴,他们的药有的正规医院都有,正规医院不是很贵,国家标准,但在他们那就会很贵滴,他们说是自己研制的药,其实就是一般的常规药物,成本都很便宜,就几块钱,但骗你说是秘方,要你个几千,反正也吃不坏人。

小学五年级

我去过一次 那个医生说的吓死我了  一会一千多都没了

12万

77万

荣誉会员

这种情况多数应该不是BB,可以参考http://www.bbsls.net/thread-2590933-1-1.html 这个帖子的第一点“确诊篇”!

小学二年级

小学二年级

為了生活 发表于 2012-11-12 20:52
我去过一次 那个医生说的吓死我了  一会一千多都没了

我也一千多没了

小学二年级

kpf113117 发表于 2012-11-12 20:46
去专科医院就会上当滴,他们的药有的正规医院都有,正规医院不是很贵,国家标准,但在他们那就会很贵滴,他 ...

嗯嗯,就是,中药呢

小学二年级

亦宁 发表于 2012-11-12 20:39
其实或许应该真不是BB,只是专科医院欺骗罢了!如果真的担心就用普特彼观察就行!最好先去确诊,别花冤枉钱 ...

嗯哪,好的

小学二年级

名城苏州 发表于 2012-11-12 20:41
又一个上当的娃儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高中二年级

wuwuwu555 发表于 2012-11-12 21:30
嗯嗯,就是,中药呢

我以前去的一个专科医院,也是吃中药吃了一年,每月两千多,也没有治好

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-11-12 20:53
这种情况多数应该不是BB,可以参考http://www.bbsls.net/thread-2590933-1-1.html 这个帖子的第一点“确诊篇 ...

嗯嗯,谢谢

1万

研究生

QQ
“上” 的 隆 冬“ 当 ”呛!!!
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。