白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 活着就是折腾,不是么?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
人太容易走入另一种生活而无法解脱。所以我现在畏惧看小说,它给你一个持续而又深远的想象空间,就像梦一直做着,痛苦或幸福,真实或虚幻,折磨你的不是梦本身,而是无法走出的窒息。走不出的梦后来便成为梦魇,一直与神经相连,时不时地牵动你的喜怒哀乐。真实的生活其实也是如此,无论怎么选择,总是逃脱不了痛并快乐着的状态。

曾经以为只要够决绝,一定可以把自己脱出漩涡。事实的确如此,问题在于,当你逃出一个漩涡,斩断所有前尘往事,以为从此阳光明媚,却发现刚走入另一段沼泽。于是迷茫、郁闷、抓狂、麻木,平静后决定再次告别,重新上路。这是一个不停决绝不停告别却又从未摆脱的圆。如同梦魇。

任何事情都是一样,世界人生,无不如此。看透了之后会发现,问题不在漩涡或是沼泽。好多人走的是相同的道路,而你的路更加痛苦或是更加顺利,全是自己想出来的。本来,梦是自己做的,圆也是自己画的。每个人的圆互相交叉互相影响,直到把自己和别人缠进一张密不透风的网。一起郁闷。再互相歉疚冰释。下次依然继续伤害。

一句话,活着就是折腾。

很简单的道理,每个人都可以语重心长地分析。依然没人能摆脱,不是么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

折磨你的东西有很多,有的人一被折磨就倒下,有的人被折磨后依然不倒,这就要看你的坚韧性如何了。

1万

研究生

我觉得活着是修炼,完善自己。

初中二年级

QQ
我觉得人活着 就是要学会折腾中麻木

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
在麻木中坚强
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

QQ
坚强后是伪装

初中二年级

QQ

理念

每个人生之路 都不相同!
所以 每个人的体会 理念都会不同~!
生活就是折腾
呵呵 也许吧~你的理解是这样~
其实 我认为 生活就是追求

初中二年级

QQ
追求我们所向往的 那些虚无缥缈

3万

博士生

是啊,活着就是折腾,而且是不停地折腾!

初中二年级

QQ
折腾来 折腾去 折腾来 折腾去

3万

博士生

有时候也在想,这样貌似无休止无意义的重复生活到底是为什么,每天鸡毛狗血琐碎无休止的去重复,去继续。
都说生活在别处。是因为每个人都没有答案。可是只能继续。

能给自己一些自以为是虚幻的温暖,就好。
其实什么才是真相?
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中二年级

QQ
人就是不段重复着 昨天

小学六年级

每天貌似很坚强的带着微笑面对每个人,可每当黑夜来临,孤独的坐在电脑旁。望着冷冷的屏幕,抚摸着自己曾经的可能是一辈子的伤口,心中涌现的是一种落寞和 凄凉。也许我们这样的边缘人注定就这样活着。若干年后人们记住你的只是白花花的伤口!是不是大家都是这样能。还是就我一个另类!!!

初中二年级

QQ
呵呵 是啊 当曾经的同学 想到 我时首先想到的是白白

高中一年级

所谓生活就是活着生
活着比死好  缘在惜缘  哎~又让我想起我已去的朋友!  他死之前是那样的年轻