白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 心情抑郁中,我是不是快抑郁症了呢?

1万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
情绪极度低落,白天上班忙的团团转,可一回到家,就感觉心情很糟糕,很不开心,就想躺在床上不动弹。我是不是快抑郁症了呢,感觉我极度的悲观。感情失利,工作不顺,家庭也不美满。我该怎么调节情绪呢?谁来帮我开解开解,目前我只能通过购物来舒缓了,经济要崩溃了。。。。。。。。但是只能让我有一瞬的轻松和平和,接下来又是无限的难过。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

就这样吧、

求解,购物怎么缓解压力?

一直想不明白。、。。

1万

荣誉会员

12万

77万

荣誉会员

还真有一买东西就开心的,那前天应该抢购了吧?

1万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2012-11-13 22:22
还真有一买东西就开心的,那前天应该抢购了吧?

11没啥好买的,我结束后才开始慢慢采购的。。。。。。。

6万

荣誉会员

就这样吧、

木头人 发表于 2012-11-13 22:17
我平时就比较喜欢购物啊。一买东西我就开心,很难说。

我怎么感觉一买东西 就压力山大。。。

总想着  不买这个能 多吃多好吃的。。。

初中一年级

别太大压力,有大家陪着你呢,你不孤单。

12万

77万

荣誉会员

木头人 发表于 2012-11-13 22:24
11没啥好买的,我结束后才开始慢慢采购的。。。。。。。

心情不好的话,请个假,出去旅游!

43万

174万

超级版主

心情不好不能老闷在家里,有空多可以去出去转转,也可以找一些有意义,自己感兴趣的事情,这样才会找到乐趣

高中二年级

有些女生生气或烦躁时喜欢以疯狂购物和大吃来排解;
我以前有过抑郁症,白白和它基本就是哥俩,会相互影响;
别听伤感的音乐,强迫自己听轻松的音乐,看喜剧电影,多运动,多去有山有水的地方;
其它心态上的东西:凡事想开点,相信只要自己努力,就会好起来;
有些东西,你担不担心,它该来还会来!而且越怕越来。
选喜欢的路,淡淡走过;演自己的戏,任凭传说。

3万

荣誉会员

QQ
木头人。已经是大人了,在手拉手又是荣誉会员,怎么到现在有事还不会去处理?感情失利,那个军官根本就不值得你爱,不要以为他的职业好,以后对你嘘寒问暖的只有是人,不是他的钱,一个小小官婚前就如此花心,婚后还不翻天?这次失利,你应该高兴,好在你没有嫁给他。降低下自己的要求,随遇而安,心静下来。那些垃圾东西不要再去买了,钱多还不如给些我
可岩大叔

1万

大学四年级

QQ
我觉得应该多出去玩,我以前也是,但是我试着去健身,周末出去爬山,唱歌什么的,感觉轻松了很多,也逐渐开朗了起来。另外待在屋子里面只会越来越不好,购物是一种隐,要戒了它。多试着走出屋子,加油!
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

初中一年级

QQ
心情不好就睡一觉   醒过来就好了

小学六年级

不要老是一个人闷着,内疚、自责,对任何事物都不感兴趣。要快调整好心态,多和朋友家人沟通,这样长期下去对白白不利

高中一年级

QQ
我和你一样,昜怒,感觉没什么值得开心的事。