白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,我该用什么药治疗BB呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:28岁
有无家族史:父亲腰上有一块(可能有20多年了吧,无扩散)
发病部位:发病时间应该有四年的样子,腰上时间久一些,可能有15年左右。左手手腕有三块绿豆大的白斑,左脚内侧一毛硬币大小,右脚内侧有一元硬币大小,右手无名指有一小块,另外嘴唇上有一点,但明显,腰上有两个一毛大小的白斑。
以往治疗情况:在湖南消防医院治过,被初步诊断:进展期寻常型散发型白癫风,使用药物:苏孜阿甫片,桃红清血丸,胸腺肽肠溶片,外用药物:复方卡力孜然酊。没有光疗
想问的问题:我现在可以服用些什么药物为好,您推荐的那些药物可以用吗,另外用什么外用药比较好。可否进行黑色素细胞移植术。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你的面积不大,而且是寻常型,建议先治疗吧!上述药物属于专科医院药物,价格昂贵,效果一般!可以服用匹多莫德一个月后照UVB。

高中三年级

普特比和卤米松交替涂抹,是治疗手部的黄金组合

初中一年级

谢谢回复哦,就只吃匹多莫德就可以了吗,维B,叶酸等需不需要吃呢,非常感谢。

初中一年级

nylmj123456 发表于 2012-11-14 22:00

谢谢哦,是早上涂卤米松,晚上普特比吗?

43万

174万

超级版主

slamdunk1314 发表于 2012-11-15 09:23
谢谢回复哦,就只吃匹多莫德就可以了吗,维B,叶酸等需不需要吃呢,非常感谢。

同时服用叶酸、复合维生素B,这两种药价格也很便宜的!

43万

174万

超级版主

nylmj123456 发表于 2012-11-14 22:00

早上卤米松,晚上睡前普特彼,治疗手部应该首选卤米松和卡泊三醇!
普特彼对于面部效果好!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-15 09:26
同时服用叶酸、复合维生素B,这两种药价格也很便宜的!

感谢哦,在专科医院买的药实在太贵了,两个月用了5000元,吃不起了,李博士真正替我们着想啊。

43万

174万

超级版主

slamdunk1314 发表于 2012-11-15 09:50
感谢哦,在专科医院买的药实在太贵了,两个月用了5000元,吃不起了,李博士真正替我们着想啊。

恩,你先服用一段时间匹多莫德在照光,虽然手脚部位比较难治,但是对于新发的还是希望大大滴!

4万

25万

论坛特邀专家

看介绍也没看到现在是否在发展,如果不发展,可以外用卡泊三醇+卤米松+UVB光疗试试,半年后看看能恢复多少再说,移植也需要在光疗半年后在视情况考虑。

初中一年级

谢谢李博士哦,手上是新发展的,大概是8月份新长出来的。应该处于进展期吧。