白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 幽幽5周岁,疑似白癜风;宝宝,妈妈心里好疼!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
悠悠今年5周岁了,已经是大班小朋友了.在同龄孩子中算是稍微懂事,也算比较乖的. 大概在悠悠只有1~2岁的时候,就发现她肚脐眼边上有一块小的BB,心想家族里没人有这种问题,就没上心,也一直都没太在意,随着她长大,那块BB也没怎么变大(也许是天天在一起,感觉不到是否有变大),就是在一个月前,我发现她腰部好像有隐隐的几块比较粗糙的皮肤,颜色好像也有点不对,当时就和老公说,等他哪天有空带宝宝上医院去看一下,老公当时随口答应了下,之后就忘记了.可就在前天,悠悠洗完澡出来,裸着身裹着个大浴巾跑到床上去睡了,我随后跟过去给她盖被子,这时发现她腰上那几块粗糙的皮肤中,有一块已经泛白了,心里突然咯噔了一下,脑袋嗡嗡嗡的,对于这个病的不了解,心里害怕极了,感觉天要塌下来了.在网上查了下这个病症的状况,感觉有点像,目前还没去检查确认是不是,但抱着侥幸的心里,希望不是自己想的那样,孩子还这么小,什么都不懂,为什么要来承受这样的痛苦,心里真的好疼,是什么原因导致你出现这样的问题呢!究竟是哪里出错了. 因为害怕,也很无助,老公太忙,只能到网上来倾诉了.
4点半,宝宝放学回来了,拍了几张照片,相机和技术都不是太好,拍得不清楚,凑合看啊!

这是腰上的 不是很明显

这是腰上的 不是很明显
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

先给自己来个祝福吧,一切都会好的

高中二年级

上个照片吧,我们看看

4万

荣誉会员

你是在哪呢?建议去正规的医院去检查,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

1万

8万

副县长

简单

QQ
希望宝宝没事,抽时间带宝宝去检查,越早越好,不要拖的。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

小学一年级

小学一年级

rubyhe77 发表于 2012-11-16 14:05
你是在哪呢?建议去正规的医院去检查,

我准备这周末就带宝宝去复旦大学附属儿科医院 万源路上那家

小学一年级

再去上海第六人民医院检查一下

初中三年级

希望宝宝没事~~~~祝福
千江有水千江月,镜花水月本是空。了了世间万物,才知万物皆空。

43万

174万

超级版主

带孩子去确诊下吧,如果是BB就早点治疗,不能耽误最佳治疗时间啊。
http://www.bbsls.net/thread-2594688-1-1.html   今天一个家长发的帖子,女儿额头面积也不算小已经在恢复了!什么事情都是要面对的,再说也有可能不是BB呢!

小学一年级

jinlove1989 发表于 2012-11-16 14:06
希望宝宝没事,抽时间带宝宝去检查,越早越好,不要拖的。

谢谢!

小学一年级

果果童话 发表于 2012-11-16 14:09
希望宝宝没事~~~~祝福

谢谢!

小学一年级

亦宁 发表于 2012-11-16 14:11
带孩子去确诊下吧,如果是BB就早点治疗,不能耽误最佳治疗时间啊。
http://www.bbsls.net/thread-2594688- ...

谢谢你的关心!看了你发的帖子,感觉你真的好坚强,同时祝福你早日康复!

43万

174万

超级版主

悠悠MOM 发表于 2012-11-16 14:15
谢谢你的关心!看了你发的帖子,感觉你真的好坚强,同时祝福你早日康复!

恩,这位妈妈真的不能一味彷徨,什么事情都要坚强面对,只要有信心许多事情才可以解决!加油啊

2万

硕士生

悠悠MOM 发表于 2012-11-16 14:09
再去上海第六人民医院检查一下

祝福宝宝,还是去华山医院比较靠谱,如果我没有记错第六医院的一把手也是白白