白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,新出的白癜风有几个问题请教,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
照光也有一段时间了,但也有新的白白出来,今天去专科白癜风研究所看了下。微量元素铜比较缺乏,还有个那血细胞分析仪看不懂,后用伍德灯照了下,发现额头2侧有新的白白,带眼睛的架子地方也有发白,耳朵2侧也有点,好像都是对称的。手脚指头现在都白了还在扩撒,请问是不是肢端型白斑?

后背上也有3个小白斑,医生说是抓伤引起的,总结他的话就是,外伤和照光引起白白扩散,禁止停掉,也不要擦药,他开了中成药,不过我还没拿。

我就想问下,铜元素缺乏怎么补? 而后他开的中成药因为见效慢,而且也不一定有效果(看过2个医生都开这些药)。那我现在白白还属于进展期,都不敢照光了,转移因子连续吃了几个月了,效果也快没了,请问我到底该吃什么药来控制?

请帮帮我!!!

补充下,医生说我自己照的光,白班附近虽然有黑点,但是周围还是呈现扩散状态,他说他们那里照周围都不是这样的。

之前吃的白蚀丸,因对肝脏不好,后用转移因子,叶酸,复合B,葡萄糖酸性片,外用卤米松加普特彼。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
估计与你心情不好有关系~~~~~~~~~~~~~~~

43万

174万

超级版主

科学早就研究BB跟补铜是没关系的!
你现在还属于发展期,可以服用匹多莫德进行控制。外用卤米松+普特彼,有条件配合308,服用一个月后也可以照UVB。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

目前阶段,挂着白癜风的医院都是民营的,不能说民营的就不正规,但至少到现在为止,其趋利性的确让人发指,大量的广告费都需要嫁接到患者身上,拼命的宰患者是他们的通病,大家小心就是,要治就要去正规医院治。还有白癜风和缺铜是没有关系的,这个博士以前也有讲过的!你后用转移因子,叶酸,复合B,葡萄糖酸性片,外用卤米松加普特彼,你的这些用药是可以继续用的,如果用了3个月后没效果的话那就可以试着换别的方法治!还有就是要保持好良好的心态,别着急!慢慢来,总会治好的!加油

初中一年级

谢谢,你说的很对,保持和平的心态才行。转移因子和叶酸我都吃了5,6个月了·,效果很渺小,如果换匹多莫德分散片是否可行呢?

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-16 21:01
科学早就研究BB跟补铜是没关系的!
你现在还属于发展期,可以服用匹多莫德进行控制。外用卤米松+普特彼,有 ...

谢谢!

高中二年级

不要去专科医院啊,其实套路都一样的,就那么几招骗人钱,治好了算运气,其实他们医院对谁都那么说

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

szjmcc1206 发表于 2012-11-16 21:30
谢谢,你说的很对,保持和平的心态才行。转移因子和叶酸我都吃了5,6个月了·,效果很渺小,如果换匹多莫 ...

可以的!

初中一年级

名城苏州 发表于 2012-11-16 20:53
估计与你心情不好有关系~~~~~~~~~~~~~~~

今天的确心情比较糟糕....

初中一年级

520汪雅星 发表于 2012-11-16 21:04
目前阶段,挂着白癜风的医院都是民营的,不能说民营的就不正规,但至少到现在为止,其趋利性的确让人发指, ...

额头上的BB因为有头发不好擦,该怎么办?

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

szjmcc1206 发表于 2012-11-16 21:35
额头上的BB因为有头发不好擦,该怎么办?

把头发剃掉呀!

初中一年级

520汪雅星 发表于 2012-11-16 21:36
把头发剃掉呀!

·····那不是成秃子了!!

初中一年级

kpf113117 发表于 2012-11-16 21:32
不要去专科医院啊,其实套路都一样的,就那么几招骗人钱,治好了算运气,其实他们医院对谁都那么说

去正规医院?

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

szjmcc1206 发表于 2012-11-16 21:44
·····那不是成秃子了!!

很多吗?

初中一年级

520汪雅星 发表于 2012-11-16 21:48
很多吗?

也不是就2边,如果剔了就跟我们**一个发型了。很晚了,早点休息吧!好的身体是自己养出来的,谢谢你的帮忙!