白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 向论坛的工作者致敬!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我很久以前就发现,不知道是哪位哥哥或是姐姐,把我们发的那些语无伦次没有中心没有重点的标题默默的更换成言简意赅精辟干练的题目,这样即方便博士看也方便大家学习,你真的辛苦了!不只是你还有坛的各位工作者们版主们!你们都日复一日不求回报的默默的用心的经营着这个论坛,耐心的为每一位惊恐彷徨的新手们回答讲解你们曾经回答过千百次的问题,安抚着每一个绝望的心灵。 记得有过好多病友们说过,每天开电脑第一件事就是来论坛、有什么烦心事难言之隐不对家人说也要来论坛诉说下。

我也是这样,我相信千千万万来过论坛,接受过大家帮助过的患难兄弟姐妹们都很依赖论坛。所以说论坛的坛主,各位版主们,你们的努力没有白付出,你们实现了最初的愿望:白白手拉手﹣白癜风患者的网上家园。 我希望大家都多多活跃踊跃发言,把博士或各位版主教给我们的知识方法去帮助更多的新患者,把这份爱心这份坚持传递下去。同时我们也要多多交流,把自己知道的经历过的加重病情的可能因素、治疗有效的好方法都分享出来。这个病国家不重视,世界不重视,我们只能靠自己!都说久病成医,我们十多万个小医生齐心协力团结起来一定会有希望有收获有惊喜!

最后要说一下李博士,他是我长这么大最敬佩的两个人之一!我想论坛的朋友们一定也都很敬佩他、感谢他、祝福他。发自内心的敬佩爱戴一个人就要努力让自己变成另一个他!我们大家也应多向李博士和版主们学习,把援助之手伸向需要帮助的人,把爱留在我们的论坛。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

帮顶下!加油!

初中三年级

QQ

高中一年级

QQ
顶...

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

我很久以前就发现,小妹们都很会说话,楼下的也是

43万

174万

超级版主

也希望有时间有精力有固定上网时间有爱心的朋友义务去做版主,为大家服务。还有李博士真的让人尊敬、佩服!无私的奉献着,也希望更多的人能体谅李博士!

1万

研究生

QQ
恩  谢谢 他们
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

1万

大学三年级

是的,太感谢李博士无私的奉献!亦宁妹妹,我来应聘做版主可以吗?

43万

174万

超级版主

期盼黑黑 发表于 2012-11-17 21:10
是的,太感谢李博士无私的奉献!亦宁妹妹,我来应聘做版主可以吗?

http://www.bbsls.net/forum-95-1.html
到这里发帖就可以申请,呵呵,鼓励希望也加入版主一族。

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2012-11-17 21:24
http://www.bbsls.net/forum-95-1.html
到这里发帖就可以申请,呵呵,鼓励希望也加入版主一族。

呵呵 我现在就申请去

初中一年级

真心感激各位版主的辛勤付出,感谢李博士的无私奉献,你们都太伟大了,患友们感激不尽!!!

初中一年级

同样是感谢...
没有太多言语....

只是希望天下所有的BB都能来到这里找到可以温暖自己的只言片语....
所以,当我每次结识到新的BB朋友,总会不厌其烦的推荐这个网站给他们~~

1万

大学四年级

小姑娘心很细,除了人人尊敬的李博士,还能看到坛子里默默无闻为我们服务的版主们,真是个善良的女孩儿。
祝福!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
手拉手是最温暖的集体!

2万

硕士生

楼主辛苦了