白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 治白路,漫漫其修远兮!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年三十了,属猪的。一次偶然的机会,在2007年年底认识了她----龙(我最爱的老婆),龙是上帝赐给我的礼物,最好的最喜欢的礼物。在认识不到半年的时间里,我们就准备谈婚论嫁了,原因是我已经上车了,必须要补票才行。于是我们在2008年8月8日这个喜庆的日子里登记了。那一天喜气洋洋,举国同庆,不知道是为我们登记结婚还是为奥运会开幕。在四年多的时间里,我们一直很幸福甜蜜,虽然口袋里钱不多,路也很坎坷。龙一直都陪着我,后来有了小宝贝柔,我们幸福和美的生活着,柔带给了我们更多的快乐,大家的身体也一直很争气,感冒都很少有。龙常说:不得小病的人,总会得大病的。虽然我当时没有放在心上,但心里却也还是会担心,事实会不会跟她说的一样呢。

时间一天天地过去,宝贝一天天地长大,我们的生活也越来越幸福。一切都安好!直到2012年9月份,龙说她脸上眼袋位置怎么比较白,我当时也没有太在意,她天天都用黄瓜敷脸,也许是起了作用吧。她自己也就说一说,没有管太多。到了10月底的时候,感觉扩大了,到网上一查,很想白白的症状。于是我们开始上医院检查。

深圳平湖人民医院→深圳市人民医院→深圳市第三人民医院→深圳益尚白白研究院→广州某军区医院 做了检查,再检查,确诊,再确诊,治疗。得知事实就是白白,我最爱的宝宝得了白白。我心疼的最痛苦的不是宝宝得的是白白,而是得白白的是宝宝,看到宝宝因为这个愁眉苦脸,往日的笑容烟消云散了,不见了。我多么希望得白白的是我,而不是她。我很理解她的心,一个女孩子,一个漂亮的女孩子,都是爱美的,最在乎的就是自己的容貌,如果。。。那她心里该有多苦,该拿多大的勇气去面对,面对镜子里的自己,面对身边的熟悉的陌生的人。做为一个男人,应该去保护好自己心爱的人,在她最需要的时候出现,给与她所要的一切。

未完待续

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

沙发自己坐,顶一个,希望大家能多交流,少走弯路,少花冤枉钱!祝愿天下白白早日康复!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

每个人都是被上帝咬一口的苹果。会好的、

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

作为男人,你很伟大~!多来论坛,希望能对你有多帮助、加油。

4万

荣誉会员

会好的
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

43万

174万

超级版主

期待下文,你们的感情真的很坚固,你很爱你老婆,你这样一直在她身边陪伴着安慰着这才是给她最大的鼓励和勇气!一般脸上新发的尽早治疗,不要病急乱投医。

初中一年级

保持乐观的好心情,想开点,女人的容貌可以只给爱自己的男人看的
再就是抓紧治疗,脸上的都说好治
308可以试试

4万

乡长

我最爱的宝宝得了白白。我心疼的最痛苦的不是宝宝得的是白白,而是得白白的是宝宝,这两句话不是一个意思吗

初中三年级

是个好男人.!期待下文

大学一年级

让你的龙赶紧治吧,早发现,早治疗,首选308

43万

174万

超级版主

这个意思就是,其实得什么病都无所谓,最重要是不应该让老婆得这个病,侧重点嘛!第一句话说明不管老婆得什么病他们感情都很好,第二句意思就是为什么得白白是老婆,更让他心痛,宁愿是自己代替都行!

初中一年级

发现的早 治愈的希望才大 希望你多看看论坛上的帖子 对你会有帮助的 另外 早期的白白 308效果会更好

12万

77万

荣誉会员

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

初中一年级

好男人一枚

4万

乡长

亦宁 发表于 2012-11-19 14:27
这个意思就是,其实得什么病都无所谓,最重要是不应该让老婆得这个病,侧重点嘛!第一句话说明不管老婆得 ...

哎,没文化真是可怕啊