白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有块黄豆大小的BB,308照射不红该如何调整剂量?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
颈部BB,比较集中,详见http://www.bbsls.net/thread-2592232-1-1.html
远离大本营的地方,有一黄豆大小BB,3次308后,被隔离成两颗芝麻了。但是,最近两次308,这个地方都不变红。这个地方5次308的剂量分别为:300,275,275,300,350.   第一二次都红了,第三、四、五次似乎都没红。最后一次350,其它较大的BB都红的比较厉害,就这个还是没什么反应。下次该怎么调整剂量啊?
不要让我问医生啊,病人太多,医生主要还是听病人的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

到了最后,BB越小越难红,但是照光也是在恢复的,下次可以给大夫建议下,让这一块的剂量稍微在加一些。

初中一年级

谢谢亦宁妹妹!大夫加剂量,主要还是听患者的。我这心里没底啊

4万

荣誉会员

不红可以加点时间的,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中一年级

我儿子嘴角308  第六次到了600   1、400 2、350  3、450  4、500  5、550 6、600  但效果很明显,我不仔细看,看不到白色了

初中一年级

十粒花生米 发表于 2012-11-19 16:27
我儿子嘴角308  第六次到了600   1、400 2、350  3、450  4、500  5、550 6、600  但效果很明显,我不仔细看 ...

谢谢,估计这个地方我下次得从350增加到450看看。

初中一年级

helun 发表于 2012-11-19 16:31
谢谢,估计这个地方我下次得从350增加到450看看。

效果小,应该调一下剂量

43万

174万

超级版主

helun 发表于 2012-11-19 16:06
谢谢亦宁妹妹!大夫加剂量,主要还是听患者的。我这心里没底啊

我手脚从来也没有照红,但是也是有恢复的,呵呵,给你点信心!

12万

77万

荣誉会员

把情况反馈给操作医生,下次应该会给你调整增加剂量的!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-19 16:35
我手脚从来也没有照红,但是也是有恢复的,呵呵,给你点信心!

这个地方恢复是有的,照了两次后,就从一整个黄豆大变成两颗芝麻大了,后面就不红也不内缩了。
你真是个温暖而阳光的女孩!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-11-19 17:27
把情况反馈给操作医生,下次应该会给你调整增加剂量的!

反馈了,加了50,还是不红。别的地加了50都红的很厉害了。

43万

174万

超级版主

helun 发表于 2012-11-19 17:49
这个地方恢复是有的,照了两次后,就从一整个黄豆大变成两颗芝麻大了,后面就不红也不内缩了。
你真是个 ...

恩,谢谢,咋们都要加油啊,这个也是要坚持的,到时候给医生说下增加一下剂量!

大学一年级

我的经验是照到最后,BB越小越红,BB恢复的效果会慢下来,下次加大点剂量,只要不起泡,不红不等于没有效果,只要308照射过的白白地方都有效果。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-11-22 08:30
我的经验是照到最后,BB越小越红,BB恢复的效果会慢下来,下次加大点剂量,只要不起泡,不红不等于没有效果 ...

照到最后,BB越小的话会越红?我现在的感觉是越小的BB越不容易红啊。谢谢你,梧桐,给了我很多照光的建议。

大学一年级

helun 发表于 2012-11-22 08:44
照到最后,BB越小的话会越红?我现在的感觉是越小的BB越不容易红啊。谢谢你,梧桐,给了我很多照光的建议 ...

我没有说清楚,照到最后,BB越小保持红的迹象时间越长。不过你才照了5次,效果这样好已经很不错了。