白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 钟情

[转让药物] 已经痊愈了,有一些药物谁需要可以联系我,低价转让!

初中三年级

你说的盐酸氧芥酊、祛白酊、甲氧沙林这三种外用药会过敏吗?如不过敏我倒是想要呢。另外希望你能详细介绍下痊愈的方法。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ

这三种药个剩下半瓶,没有整瓶的了,加氧沙林还有一瓶半,盐酸氧芥酊我开始用了过敏,医生给我开的樟脑粉和盐酸异丙嗪注射液放在盐酸氧芥酊里面用就不过敏了

初中一年级

QQ
黑色、17 发表于 2012-11-20 14:40
请问楼主脸部治疗了多久痊愈了啊?

半个月

初中一年级

QQ
rubyhe77 发表于 2012-11-20 14:25
怎么治疗的呢

药物加食疗

3万

博士生

有需要的人赶快找她去吧。

高中一年级

QQ

哇塞,那么快?我昨天开始照第一次308,,不知道要多久才会有效果!

初中一年级

QQ
二木香 发表于 2012-11-20 14:42
你说的盐酸氧芥酊、祛白酊、甲氧沙林这三种外用药会过敏吗?如不过敏我倒是想要呢。另外希望你能详细介绍下 ...

先擦盐酸氧芥酊,在擦甲氧沙林,然后在擦祛白酊,最后在擦吡美莫司乳膏

初中一年级

QQ
钟情 发表于 2012-11-20 15:08
先擦盐酸氧芥酊,在擦甲氧沙林,然后在擦祛白酊,最后在擦吡美莫司乳膏

吡美莫司乳膏我还有一支,不过用了一点点,

初中一年级

QQ
二木香 发表于 2012-11-20 14:42
你说的盐酸氧芥酊、祛白酊、甲氧沙林这三种外用药会过敏吗?如不过敏我倒是想要呢。另外希望你能详细介绍下 ...

吡美莫司乳膏我还有一支,不过用了一点点

初中一年级

借地方,转让我的普利莫(匹多莫德进口),成都,90一盒(已经低于买价好多了)。电话:壹89o⑧0叁八2四陆

4万

荣誉会员

恭喜啊
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中一年级

QQ
黑色、17 发表于 2012-11-20 15:06
哇塞,那么快?我昨天开始照第一次308,,不知道要多久才会有效果!

我脸上治愈和身上治愈用药各不同,我脸上用的药是地奈德乳膏加丁苯羟酸乳膏,食疗就是黑豆和黑芝麻,另外还有VB和复方肝浸膏片

高中一年级

QQ
钟情 发表于 2012-11-20 15:16
我脸上治愈和身上治愈用药各不同,我脸上用的药是地奈德乳膏加丁苯羟酸乳膏,食疗就是黑豆和黑芝麻,另外 ...

你的都没有光疗吗?我的就只有脸上有,,阶段性的,早擦卤米松,晚擦普德彼,口服VB,VE软胶囊,葡萄糖粉,,,

初中一年级

QQ
黑色、17 发表于 2012-11-20 15:21
你的都没有光疗吗?我的就只有脸上有,,阶段性的,早擦卤米松,晚擦普德彼,口服VB,VE软胶囊,葡萄糖粉 ...

没光疗过,我就是药物加食疗,药物也不贵,不过脸上比身上的好治

小学二年级

钟情 发表于 2012-11-20 15:16
我脸上治愈和身上治愈用药各不同,我脸上用的药是地奈德乳膏加丁苯羟酸乳膏,食疗就是黑豆和黑芝麻,另外 ...

你的白白多久了,治疗多久就好了呀?食疗黑米黑豆黑芝麻你是怎么吃的呢?治疗的时候有照光吗?