白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

手术室里最吓人的20句话!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、哇,搞半天他是个男人!
2、我嘴里的烟头那里去了?
3、拿斧子来!
4、听说最近肾脏很值钱!
5、这跳动的是心脏还是肺!
6、着根肠子原本的位置在哪!
7、大家休息一下,再接着来做手术。
8、这个病人是什么血型来着。
9、怎么会停电了!
10、大家下班吧!
11、妈的,还要重新开刀,我的剪刀不见了!
12、划什么口子好看呢?
13、喂,你从他肚子里拿走了什么东西?
14、快去拿书来,我忘了这个器官叫什么!
15、算了,算了,凑和着缝上吧!
16、这家伙只给100元红包!
17、这刀怎么这么钝,还要再划一次!
18、不是吧,怎么多了个器官,这器官放哪?
19、去拿块猪皮来。
20、现在才2点,再混几个小时就下班了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

巨冷的医患幽默

1、爷爷去医院做体检,医生检查完后跟他说:“对不起,经过检查我们发现您的肠胃、骨骼、心脑血管等各方面都有疾病。”
爷爷答:“这我早就知道,我来检查不是想知道哪儿有病,而是想知道我还有哪些地方没病。”
医生听后为难地说:“这我就无能为力了,我们只看有病的,没病的我们看不了。”
2、某男怕打针,看见新护士把扎进手背里的针拔出来又准备重新扎下去,就连忙用另一只手去阻拦:“算了,我今天就只打一针。”   
护士小姐笑笑说:“你放心,这第二针是免费的。”
3、开车不小心把人撞了,迅速把人送医院,医院要求被撞方住院,一星期后我问医生:啥时候能出院?
医生说:急啥呢,没事就住着呗,反正是对方掏钱!
我很平静说:大夫,我就是对方!
医生满脸黑线头。。。。。。
4、病人:医生,我耳朵痛!
公元前1800的医生:来,试试吃点儿这种草根,感谢伟大的部落守护神赐与我们的神药!
公元900年的医生:别再吃那种草根,你这是中了邪,我给你驱驱邪,不久你的病就好了。
公元1650的医生:驱邪?!封建迷信!!!来,只要喝下这种药水,什么病都能治好!
公元1960年的医生:什么药水?别喝那骗人的“万灵药”,还是这种药片的疗效快!
公元1995年的医生:哪个庸医给你开的处方?那种药片吃半瓶也抵不上这一粒?来来来,试试科技新成果抗生素
公元2011年的医生:抗生素副作用太强,毕竟是人造的东西呀。。。来,试试吃点儿这种草根!早在公元前1800年,文献就有记载了。

小学二年级

中医和西医的区别

有一个**,因为玩的太凶了,结果那个就生病了,连续看了好几个西医医生,都告诉他那个不行了,一定得切掉,那**怎舍得呢?就跑去看中医,医生看了看,说:“虽然太晚了,嗯,不过没关系!”  
   “真的吗?可是我看了好多西医都说一定要切掉。”  
医生道:“唉!西医就是这样,动不动就要切东西,这瓶药你拿去,每天涂三次,要不了多久,它就会自己掉下来的!”

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅

小学二年级

一个消化不良的病人看医生

一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃 黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎 了。

小学二年级

改天再分享咯。。。哈哈

3万

博士生

太吓人了吧,跟屠场有什么分别

3万

博士生

还是掉

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ
重口味 不喜勿入
别人都在假装正经,我只有假装不正经。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

,说的挺搞笑的,西医快,中医慢,结果还是掉

43万

174万

超级版主

哈哈,

12万

77万

荣誉会员

是挺吓人

1万

研究生

QQ