白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教博士,怎样辨别小儿白癜风?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士你好,想问问孩子额头上经常有白点出现,有的时候又消失,这是不是白癜风前兆?特别是在孩子生病期间,发热或感冒,就会冒出来,然后身体好一点又没有。孩子今年三周岁没到,前几天准备送幼托的,很紧张,不肯去,在那里又哭又闹半个小时,不肯呆在陌生坏境,哭的眼睛肿,额头跟过敏一样都是红点,然后回来我观察下,好像又有白点出现了。不是很明显,一般人看不出,需要特意观察才能发现。呵呵,为什么我会如此敏感呢?因为我是个BB患者,今年29岁,却已经有20多年病史了。我就是小时候刚懂事的时候有的,因为不是显眼的地方,而且那时很小,不懂,看了没怎么好,所以也就一直没有看好。但是我基本上已经有15年的稳定期了。我现在特别怕我儿子会有,他身上一点白点出现我都很紧张。现在带孩子很累,而且心情很压抑,我都感觉我的BB要复发了。进入这个论坛以后,我重燃起了要治好BB的希望,我也买了UVB,匹莫多德分散片。现在我最害怕的就是我儿子遗传了我。

我家好几位亲戚有,第一个是我爷爷的妹妹,她至少有20几年,因为我长BB得时候就有了。她现在接近70岁,她中年的时候有的,她的BB面积很多,身上脸上都是。那时我家亲戚中都没有,她是第一个。然后就是我,那时去医院还说有可能是隔代遗传。然后第二个是我外公,他今年78岁,但是他是前两年才有的,他说什么染发引起的,反正现在头上,手上,都是,身上也有。上半年我叔叔说他腿上也有白点,而且越来越变大越来越多。我外公跟我叔叔没有去医院看过。我爸爸妈妈还有弟弟都没有BB。

请教博士:

1、是不是我们的基因携带BB?有关联吗?
2、我是不是可以提前给孩子吃匹莫多德预防?提高免疫力。具体吃法多少
3、10年前我锁骨BB表皮移植,一直有色差,比正常皮肤黑,一直没有恢复,跟个胎记似的,还有办法恢复正常皮肤吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

其实小孩子许多都不是白癜风,也是你过于担心了,实在担心可以去医院照伍德灯进行确诊。你移植过的一般会有色差这个是没办法恢复的!孩子注意观察,一般从发现到显现三个月就会出现,不会说消失了别的地方又出现。

4万

25万

论坛特邀专家

你描述的孩子白斑情况不符合BB的表现,应该不是BB,也不需要预防措施,平时勤观察,真有问题去正规的医院看看。
移植的色沉很难恢复了,外用喜疗妥软膏试试。