白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

昨天去照308,今天BB照光地方起水泡了?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天在华山做的308,照的时候有点烫,今天早上起来,发现昨天照308的几个点,都有很大的水泡了?
要不要弄破它啊?为什么会有水泡呢?请遇到过此问题的亲,给个解释,谢了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

说明剂量大了照过量了,泡很大可以用无菌针头刺破放出水然后涂百多邦,等结痂了在照,到时候给照光大夫反馈下,下次可以剂量小点!

初中一年级

好的,谢了。

大学一年级

正常现象,起泡不要弄破,过两三天就会自行消退的,慢慢摸索出适合自己的剂量和照308间隔的时间,华山的机器效果非常不错,我以前也在华山照308的,现在已经恢复了。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-11-22 08:21
正常现象,起泡不要弄破,过两三天就会自行消退的,慢慢摸索出适合自己的剂量和照308间隔的时间,华山的机器 ...

你以前在华山做的308,现在已经治疗好了啊,白斑消了,恭喜哦,替你开心。我之前是在上海江城医院做308,后来听说华山的308是全国最正宗的,后来我就去了华山治疗。现在我还在项医生这边看,吃的是芪白颗粒,感觉身上都是药味。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-11-22 08:21
正常现象,起泡不要弄破,过两三天就会自行消退的,慢慢摸索出适合自己的剂量和照308间隔的时间,华山的机器 ...

如果治疗有效的话,皮肤颜色会怎么变化的啊?

大学一年级

勇士 发表于 2012-11-22 22:35
如果治疗有效的话,皮肤颜色会怎么变化的啊?

用308治疗有效的话皮肤颜色的变化是照308过后三四个小时白白处变红的,维持两三天。治愈后的白白的皮肤就逐步成正常肤色。

大学一年级

勇士 发表于 2012-11-22 22:33
你以前在华山做的308,现在已经治疗好了啊,白斑消了,恭喜哦,替你开心。我之前是在上海江城医院做308, ...

坚持在华山医院照308结合论坛上和华山的药物治疗,一定能治愈白白的。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-11-26 12:30
坚持在华山医院照308结合论坛上和华山的药物治疗,一定能治愈白白的。

在项医生这边看,现在在吃芪白颗粒,涂卡泊三醇药膏,还有就是做308。谢谢你的支持。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-11-26 12:28
用308治疗有效的话皮肤颜色的变化是照308过后三四个小时白白处变红的,维持两三天。治愈后的白白的皮肤就 ...

我上周做了起泡了,我打算等那个伽,全好了再去做。

大学一年级

勇士 发表于 2012-11-26 15:08
在项医生这边看,现在在吃芪白颗粒,涂卡泊三醇药膏,还有就是做308。谢谢你的支持。

觉得你用药简单了一些,建议再服用些论坛上介绍的常规药,复合维生素B、叶酸片、酸锌片、匹多莫德分散片。

初中二年级

勇士 发表于 2012-11-26 15:08

你好,我想问你是自己要求照的还是项医生叫的照的?你现在是发展期还是稳定期?

初中一年级

我是稳定期了。是我自己要求做的,这个有区别吗

初中一年级

起水泡计量大了或者边缘照重叠了,但是不要弄破,让他自然好,一周左右,但是下次起泡地方得减量,因为是新皮,我女儿之前就是起泡后下一次才减了50的计量,结果又起泡

初中二年级

勇士 发表于 2012-11-27 00:35
我是稳定期了。是我自己要求做的,这个有区别吗

我问问,我也在项医生那看过一次,她不建议我照光,可能我在发展期,但我没听她的,还是自己去八楼照光了!