白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,面部白癜风4年了,现在还能治好吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请教李博士,面部有BB四年了,前段时间涂敏百灵晒太阳变黑,但是过一个月就没了,是不是可以治疗好呢?另外我是现役,但不是武警,请问李博士我去武警总院能用保障卡吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

在外出差手机发,另外我是现役,但不是武警,请问李博士我去武警总院能用保障卡吗

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

可以治疗的。面部也是很好治疗的。

4万

荣誉会员

没具体明白啥意思呢
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

43万

174万

超级版主

43万

174万

超级版主

这一年有没有新发的,民白宁治好后是好了还是又复发了?如果有新发的说明还在发展期可以服用匹多莫德进行控制!面部相对来说比较容易治疗,你可以把你的意思表达清楚,具体BB的位置,面积写清楚,这样也给你好建议。

4万

荣誉会员

亦宁 发表于 2012-11-22 09:40
这一年有没有新发的,民白宁治好后是好了还是又复发了?如果有新发的说明还在发展期可以服用匹多莫德进行控 ...

是的,楼主说的什么意思,还真是不明白,亦宁总是那么细心
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中一年级

我明白楼主的意思。
1.请教李博士,面部有BB四年了,前段时间涂敏百灵晒太阳变黑,但是过一个月就没了,是不是可以治疗好呢?
这个我觉得博士也没有办法肯定答复你,你到底是不是可以痊愈,因为BB不是感冒,目前的医疗水平,就是好了也有可能复发。但是,积极治疗肯定是有希望的,至少能好转,尤其是面部。
2.另外我是现役,但不是武警,请问李博士我去武警总院能用保障卡吗?
你不是武警,直接去武警总医院肯定不能用保障卡。你的保障卡只能在你所在部队指定医院有效,如果要转院,需要相关手续,并且这个手续限制较多,需要一级级审批,尤其是你军种还不一样。

初中一年级

再多说点。你可以去武警总医院找博士看看,给出治疗方案。博士医德高尚,你就是在博士那里开了药,回去你的定点医院拿药也是可以的。而且,听你说的,应该已经是稳定期了,基本上也没多少钱的药,估计你都懒得回定点医院折腾。
面部BB建议照308,如果你在北京的话,还是坚持到武警总医院照308吧。如果你不在北京,你可以看定点医院或当地其它医院有没有308,有的话还是建议你308光疗。实在没有,估计军人也没有时间一周一两次去外地照308,那就还是建议买了UVB吧,在家坚持UVB光疗,面部BB治愈的希望还是挺大的。

1万

大学三年级

QQ
面部光疗的效果是很乐观的,你坚持光疗吧

1万

大学三年级

QQ
面部光疗的效果是很乐观的,你坚持光疗吧

4万

25万

论坛特邀专家

没有具体的情况说明,但面部的相对较好恢复,建议做308或者UVB光疗。
跨兵种是不行的,需要去你们单位指定的定点医疗机构才行。

小学三年级

李志强博士 发表于 2012-11-22 16:20
没有具体的情况说明,但面部的相对较好恢复,建议做308或者UVB光疗。
跨兵种是不行的,需要去你们单位指定 ...

实在感谢,我在执行任务,刚看到,还补充一点,我大臂二头肌那,也就是体能训练服短袖正好盖住的部分,刚开始感觉出皮疹一样,点状的那种,现在也开始白了,看架势要连成片,左右对称,是不是皮炎也能诱发呀?

小学三年级

helun 发表于 2012-11-22 11:02
再多说点。你可以去武警总医院找博士看看,给出治疗方案。博士医德高尚,你就是在博士那里开了药,回去你的 ...

十分感谢您的解释,一直在外训练,忙呀,手机上网不方便!再次致谢!

初中一年级

不用谢谢!我是军属,能理解啊。
另外,你在这个帖子再问李博士,他是看不到啊。你的帖子已经标记为“已解答”,他再来看的概率比较小。
你再开一帖子问他吧,最好附上照片,包括你脸上的照片。李博士看了你的照片就能给出诊断,给出治疗方案,你在当地买药就行。